bjd吐槽吧 关注:171,571贴子:4,255,233

回复:【槽】【170805】我爽快买

只看楼主收藏回复

楼上有人说应该有这个……

来自Android客户端94楼2017-08-06 20:24
    鸡仔是无辜的啊。。有一丝心疼

IP属地:北京来自Android客户端95楼2017-08-06 20:31
      小裙子貌似在某宝看到过..点全不到200..就当买了个教训

来自iPhone客户端96楼2017-08-06 20:35
      收起回复
        天。。所以你把东西寄回去了但是他没给你退是吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端97楼2017-08-07 04:36
          那天闲鱼上看到这条裙子120……

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2017-08-07 07:42
            好奇“另一个妹子”买的是多少钱的福袋

IP属地:吉林99楼2017-08-07 08:17
              小鸡仔好可爱啊!不要扔掉啊啊啊可怜的小鸡!

IP属地:上海100楼2017-08-07 12:10
                鸡仔:我有一句

IP属地:湖南来自Android客户端101楼2017-08-07 13:45
                收起回复
                  公仔是无辜的啊哈哈哈哈哈哈哈哈还挺可爱的,拿回去送亲戚孩子吧

IP属地:吉林102楼2017-08-07 14:18
                  收起回复
                    我上次还把我一套糯米森林去换了福袋…说的多好多好,送到一堆垃圾白菜,现在一看他竟然还h出我的糯米森林,我那时候挂200,现在他挂350,简直了。

IP属地:上海来自iPhone客户端103楼2017-08-07 19:55
                    收起回复
                      难受emmmm我马上确认收货尼删帖吧

来自iPhone客户端104楼2017-08-10 19:04
                        不对我已经确认了emmm

来自iPhone客户端105楼2017-08-10 19:05
                          楼主别删贴了 看对面发贴好像很委屈的样子哦 道歉贴估计也是受不了舆论发的哦

IP属地:日本来自Android客户端106楼2017-08-10 21:56
                            话说这个毛?真的是乱糟糟的,以及福袋又不是啥都乱塞…还有啊…那只鸡崽子…好可爱,丢了蜜汁可怜/明明是喜欢才觉得可怜

IP属地:浙江来自Android客户端107楼2017-08-10 22:10
                              我在那边刚想回复那边就删帖了,截了个图,吧友id没打码,简直心疼这个层主被卖家咬着不放
                              看前面还以为卖家是真的对你感到抱歉,后面简直233333

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端108楼2017-08-10 22:43
                              收起回复