高中吧 关注:478,039贴子:3,328,915

暑假不到一个月了!!你还打算荒

只看楼主收藏回复

暑假不到一个月了!!你还打算荒废时光吗??

来自Android客户端1楼2017-08-05 17:52回复
    800多GB的资料 去年收集了好久 一个暑假我自己窝家里看视频 同学去补课花几千上万

来自Android客户端2楼2017-08-05 17:54
    收起回复
      我不能说看了这些你一定能成为学霸 考全校第一 但你想想 对你帮助肯定不小的

来自Android客户端3楼2017-08-05 17:54
        你开心让我买支棒冰吃吃 你呢 开学玩爆同学

来自Android客户端5楼2017-08-05 17:55
          各科都有 未来是靠自己把握的 如果你控制不住玩手机就问我来拿资料吧

来自Android客户端7楼2017-08-05 17:58
            楼楼我加你百度云了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-05 22:41
              能加一下吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-08-05 22:41
                楼主在吗

来自iPhone客户端11楼2017-08-05 23:57
                收起回复
                  楼主上午可能会睡觉 加好友不用担心 我看到就会通过的!

来自Android客户端12楼2017-08-06 00:06
                    我想要楼主

来自Android客户端13楼2017-08-06 12:49
                    收起回复
                      已加,学姐求资源谢谢了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-08-06 15:54
                      收起回复
                        楼主求资源

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-08-06 23:01
                        收起回复
                          学姐已加,求资源

来自Android客户端17楼2017-08-07 01:04
                          收起回复
                            楼楼求资源

来自iPhone客户端18楼2017-08-07 15:45
                            收起回复