侠客风云传吧 关注:233,779贴子:3,220,301
  • 15回复贴,共1

各位大佬都选的什么天赋?

只看楼主收藏回复

第一和第三不用说了吧,都是勤学苦练 带头大哥什么的,就第二个,哪个好?我看那个加25反击的好不好?这个感觉很吊啊,一堆人打你,把他们都反死了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-08-05 17:31回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-08-05 17:32
      我6.44的屏,感觉画质算一般吧,没有说的那么差,也不卡

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-05 17:33
        机敏聪慧比较好,方便练招式,方便压低内功修炼经验

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-05 17:49
          pc版勤学苦练前世情缘老子有钱。。。安卓版貌似没有这些天赋?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-05 17:50
          收起回复
            反击每回合只能反击一次,只有"无限反击"才有可能反击每一次攻击。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-05 17:56
            收起回复
              第二个我一般都是搏击大师,或者武器大师,武学奇才也可以,走情圣用风流倜傥也成

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-08-05 18:18
                第三个选老子有钱,然后充钱越多伤害越高~

IP属地:加拿大8楼2017-08-05 19:33
                  机敏聪慧+前世情缘+老子有钱

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-08-05 20:40
                    我是一个天生的废柴,但是我最终学得六脉神剑,西域公主娶回家。

10楼2017-08-05 20:58
                      天生废柴

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-02-15 21:33