汽车吧 关注:4,152,574贴子:59,593,304

借着旅游体验了一把卡罗拉

只看楼主收藏回复

说说起因,刚好是假期、就想借机会到美国租个车子玩一把自驾游。因为异地还车所以可选性很少,当时租车行只有两台车可选、一台是卡罗拉一台是福克斯,虽然都没开过,但卡罗拉广告看多了就想体验一把

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2017-08-05 13:36回复
    回归主题
    一个字就是大,这个尺寸的车有那么大的空间我是蛮惊讶的,反正比我的车大多了,各种姿势无压力坐的也算舒服,今天四小时下来都不太累。
    俩个大行李箱也轻轻松松放到后行李箱里
    车子底盘高到可以当越野车开了,然后油耗也还可以,一箱油差不多跑了500多公里还有剩余一格,相对来说也比较安静。总的来说蛮好的
    所以在选车的吧友不妨考虑一下,除了油门刹车都没劲,没有紧急状况下的动力储备和刹车性能,好几次差点追尾或者被追尾高速上飘,转弯飘,各种飘,音响就是个扩音器外别的没毛病

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2017-08-05 13:37
    收起回复
      皮薄馅大,鲜嫩多汁

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-05 13:38
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-05 14:32
        收起回复
          楼主能拍几张美版卡罗拉图片吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-08-05 17:49
          收起回复
            呸,还不回国。你个狗汉奸!

来自Android客户端10楼2017-08-05 18:11
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-05 19:53

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-08-05 20:22
                收起回复
                  卡罗拉就是神车,我家也有一辆,地盘很高随便蹦跶,挺溜的关键没毛病

来自iPhone客户端14楼2017-08-05 20:58
                  收起回复
                    狗汉奸

来自Android客户端15楼2017-08-05 20:58
                    收起回复
                      今天来吃奥巴马推荐的餐厅代客停车的价格快赶上我这小车当地的周供价格了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2017-08-05 21:58
                        来看个白宫还遇到戒严,据说是有高级官员要来,但我不管啦我要吃饭去了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2017-08-05 22:00
                          呸!垃圾!赶紧上图!莫要废话

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-08-05 22:02
                          收起回复