萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,897
  • 62回复贴,共1

←_←50次抽到一个……一个1

只看楼主收藏回复

←_←50次抽到一个……一个1500就出了夏目稀有-_-#……基佬命何时绝

来自Android客户端1楼2017-08-05 07:10回复
    我2000下去稀有都没有 穹妹也没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-05 12:30
    收起回复
      愿你的基佬命长命无绝衰

来自Android客户端3楼2017-08-05 12:43
      收起回复
        单抽不累么( ´•ω•)ノ(._.`)

来自Android客户端4楼2017-08-05 14:44
          我怀疑楼主是来刺激我的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-07 11:44
            奔着夏目去的,凌晨氪了128一发1500出了无名稀有+一个五星贝壳换了金色召唤券召唤到三星夏目和穹妹,然后剩1000钻我不去买升星卡去奉纳两次两个四星

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-07 11:46
            收起回复
              抽了3000终于出了个三星穹妹..***想哭 吃了我3五金死活不升星 妈的我都要哭了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-08-07 12:19
                为了夏目才氪的金 才出了一个三星夏目 五百张金色召唤券一个夏目都没抽到 脸真的黑 现在在想从哪捞一堆升星卡 升品卡跟觉醒卡

来自Android客户端8楼2017-08-10 11:43
                收起回复
                  我花了两千钻 抽150抽到了5星稀有穹妹刚刚

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-11 19:47
                  收起回复
                    你不知道有十连抽这种东西吗

来自iPhone客户端13楼2017-09-24 10:37