李长乐吧 关注:2,255贴子:16,600

回复:【长乐悠悠】灼灼桃花长相思(叱云南,李长乐)

只看楼主收藏回复

加油

IP属地:江苏来自Android客户端1244楼2018-03-05 12:40
    楼楼快更

来自Android客户端1245楼2018-03-08 18:38
      加油加油

来自Android客户端1246楼2018-03-08 21:15
        【第一百零九章】再遇安乐
        所有人散了以后,叱云南带了一个人进来。
        “长乐姐姐。”
        “安乐!”看到安乐,李长乐激动不已。
        安乐坐在李长乐床榻边,问道,“姐姐可好?”
        “我很好。檀香,把珏儿和玥儿抱来,让安乐看看。”
        “是。”
        安乐问道,“姐姐,这次拓跋浚有没有找麻烦?”
        李长乐道,“还真被你说中了,若不是常喜,恐怕我这条命就没了。”
        “那安乐给他点教训吧。”安乐不怀好意地笑了。
        李长乐点了点她的额头,“教训什么啊,你这公主身亡的风波才过去,就想出来闹事了。”
        “我才不出来呢。这事还要姐姐去动手呢。”安乐道。
        “什么法子,说出来听听。”李长乐笑问道。
        安乐一脸古灵精怪,“这事啊,还是拿孩子作文章好。姐姐这样……”
        安乐附在李长乐耳边说着。
        李长乐听后,扑哧一笑,“你也是聪慧得紧。不过稚子无辜。”
        “安乐也不是狠毒之人。这样下来,这个孩子也不用认李常茹那样狡猾如狐,诡计多端的人为母。”
        “恩,等我身子好些了,就会去做的。”李长乐微微一笑,“还没用膳呢吧。留下来陪我吃一些。”
        “好!”安乐欣然答应。
        北魏虽然民风开放,但是男子还是会避嫌,不进女子房间。所以是安乐陪着李长乐在她房中吃饭的。
        在李长乐床前支起了小几,有碧粳饭,玲珑虾饺,胭脂鹅脯,素什锦,南北杏炖鹧鸪汤。点心是桃花姬阿胶糕,枣泥山药糕。
        在叱云府待了一下午,赫连昭就带着安乐走了。
        “你们现下打算去哪里?”叱云南问道。
        “回西域。”赫连昭道,“在平城有许多危险,柔然也去不了。”
        “好,有什么困难随时来找我。”
        “好。”
        两个人骑马远去。果然是一对浪迹天涯的璧人。
        关雎阁。
        叱云南拥着李长乐,“你说咱们有一天也能这么浪迹天涯该多好。”
        李长乐笑了,“你志在江山,如今却又想浪迹天涯。”
        “珏儿玥儿还小,祖母和岳母还等着我们奉养。浪迹天涯也要是多久以后的事了。”

IP属地:加拿大来自手机贴吧1247楼2018-03-09 23:35
        收起回复
          吃货们看过来

IP属地:加拿大来自手机贴吧1253楼2018-03-09 23:39
          收起回复
            来了

IP属地:广东来自Android客户端1254楼2018-03-10 00:15
              催更卡@黑界排名佼佼者
              一直习惯叫你七号夫妇

IP属地:加拿大来自手机贴吧1256楼2018-03-11 03:41
              收起回复
                楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端1257楼2018-03-11 15:16
                  催更
                  (能抱图吗)

IP属地:重庆来自Android客户端1258楼2018-03-12 07:46
                  收起回复
                    咋还没有更文呢

IP属地:江苏1259楼2018-03-12 08:42
                      就这么决定了。。。。

IP属地:加拿大来自手机贴吧1260楼2018-03-12 10:45
                      收起回复
                        【第一百一十章】拜访沈若涵
                        李长乐能够下床之后,第一件事就是去拜访沈若涵。
                        “沈姐姐。”李长乐一身紫色孔雀如意裙,发上是孔雀宝石簪。
                        “妹妹来了。快坐。”沈若涵一身白色涟漪千水裙,盘起的发髻用一根翡翠白玉簪子绾住。
                        两个人坐在太子府花园的石桌前,沈若涵让人上了瓜果和茶水。
                        “你刚刚出月,还是不要饮这些茶叶。这是我让秋芜泡的红枣桂圆茶。来,妹妹可喜欢?”沈若涵把白玉茶杯递给李长乐。
                        李长乐接过,喝了一口,“姐姐有心了。这茶清香可口,长乐很喜欢。”
                        “姐姐,想必今日的计划,锦墨也告诉姐姐了吧。”李长乐道。
                        “自然,只要能让拓跋浚不痛快,那我沈若涵就痛快。”沈若涵目光狠厉。她已经不再是那个庆国公府的那个被娇惯长大的大小姐了。
                        其实女人恨起来,是很可怕的。
                        前世她恨拓跋浚,就让他英年早逝。今生沈若涵恨拓跋浚,就能让他悔恨终身。
                        “王妃,夫人,高阳王来了。”檀香走来小声禀告。
                        李长乐与沈若涵相视一笑,沈若涵缓缓开口,“我就说呢,怎么老见李常茹和南安王眉来眼去的。”
                        “原来在闺中的时候,三妹就给南安王绣过衣带呢。后来知道要嫁给高阳王的时候,哭了好久呢。”李长乐接着道。
                        拓跋浚站在廊后,虽然他不在意李常茹,但是哪个男人喜欢自己的女人私通别人呢。
                        “我就说上次狩猎看到李侧妃去了南安王的帐子。”沈若涵道。
                        李长乐故作疑惑,“那我却听闻上次谋害安乐公主一事中,是南安王搜出了李常茹的簪子。”
                        “你又不是不知道南安王,为了皇位,什么做不出来。他还害怕有人指证他染指侄媳呢。”沈若涵抿了一口茶。
                        李长乐说出了正题,“姐姐说李常茹在南安王的帐子里......那李常茹腹中的孩子......”
                        沈若涵忙做惊慌状,“妹妹,涉及皇家血脉,可不能乱说。”
                        “是。妹妹记住了。”李长乐点头。
                        拓跋浚走后,沈若涵笑道,“咱们可是做了一回长舌妇呢。”
                        “可不是,倒累人得很。”李长乐喝完了红枣桂圆茶,“姐姐这的红枣桂圆茶真是香。”
                        “不过是我闲着实在无事,自己烹这茶,炖那汤了。”沈若涵笑道,“怜双,去把那梅子汁端来给叱云夫人。”
                        “是。”
                        “沈姐姐这的瓜果膳食让我实在不想走了。”
                        “那就留下来用膳吧。如今这园子里桃花开得正好,就在这园子里摆膳吧。我常日无聊,不像你能有两个孩子。也就你能来陪陪我了。”沈若涵苦笑。
                        “姐姐有时间就去叱云府吧。”李长乐道。

IP属地:加拿大1264楼2018-03-13 03:57
                          终于等到你…

IP属地:重庆来自Android客户端1268楼2018-03-13 16:13

来自Android客户端1269楼2018-03-13 22:32
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:加拿大1270楼2018-03-15 04:11
                              回复(1)