李长乐吧 关注:2,255贴子:16,600

回复:【长乐悠悠】灼灼桃花长相思(叱云南,李长乐)

只看楼主收藏回复

加油↖(^ω^)↗

IP属地:江苏来自Android客户端529楼2017-10-15 18:10
    【第六十章】心头滋味
    “夫人,高阳王妃身边的丫鬟来了,请夫人前去太子府一聚。”锦墨道。
    “走吧,也有些日子没见沈姐姐了。”李长乐起身,放下了手上的刺绣。
    “长乐啊,咱们新婚圣上才允准我休沐三日,你忍心这么抛弃为夫吗?”叱云南一改在将士面前的威风冷漠。
    锦墨的嘴角抽了抽,这还是将军吗?
    “咳咳……那咱们一同走吧。不过就委屈表哥你去找高阳王殿下了。”李长乐道。
    想想昔日的情敌,在他未与李长乐定情前,他无数次想杀了拓跋浚。
    “算了,我送你去。在王府门口等你吧。娘子可不要让为夫等太久了。”叱云南道。
    “走吧。”李长乐笑出声来,与叱云南牵着手走出关雎阁。
    到了太子府,叱云南扶着李长乐下了车,还在她鬓边落下一吻。
    李长乐轻捶了一下叱云南,“等我。”
    “嗯。我在对面茶楼。”叱云南道。
    李长乐走进太子府,却见沈若涵早已在门口候着了。
    “臣妇见过王妃娘娘。”李长乐还是先行了礼。
    “长乐妹妹快起来,何必这么多礼呢?”沈若涵扶起了李长乐,“妹妹新婚,姐姐却因为卧病在床无法前去。”
    “姐姐这是哪里话,只要有心意便好。”李长乐道。
    两个人相携着去了沈若涵那里,沈若涵吩咐怜双拿出了一个匣子,“这是一些翡翠玛瑙,首饰珠钗一类,均是珍宝。”
    不等李长乐张口,又说,“妹妹先别推辞。我早已把妹妹视为亲妹,姐姐自然要为妹妹添妆的。”
    “那就多谢姐姐了。”李长乐十分感动。重生一世,她能有沈若涵与李常喜两个好姐妹。
    又聊了一会,李长乐不忍叱云南久等,就先告辞了。
    到了前花园,就看到拓跋浚。
    “臣妇见过高阳王殿下。”
    “长……叱云夫人起来吧。”拓跋浚叹了口气:“本王今日在此等候,只想问叱云夫人一件事。”
    “殿下请讲。”
    “本王想问,当初叱云夫人为什么突然选择了护国公?”拓跋浚问道。
    “呵……”李长乐冷笑一声,“看来自命清高的高阳王殿下也很喜欢被追捧的感觉。不过殿下既然有了沈姐姐,常茹妹妹,还想迎娶心儿妹妹,就不要再与长乐有瓜葛了。长乐只知道,这辈子只爱夫君一人。”
    “殿下当年对长乐说过,只是小时候的笑话。如今,长乐把这句话送给殿下。长乐告退。”李长乐行礼,向门口走去。
    拓跋浚看着李长乐袅袅婷婷的背影,心里似乎失去了什么,有一种痛感。原来,他一直习惯李长乐的追逐,可是李长乐高高盘起的发髻,心里总不是滋味。

IP属地:加拿大来自手机贴吧530楼2017-10-15 22:08

来自Android客户端531楼2017-10-15 23:02
        楼楼更文,我好喜欢你的文。

来自Android客户端532楼2017-10-16 19:04
          顶🌹💗🌹*^o^*

来自手机贴吧533楼2017-10-16 19:22
            老师下了死命令,明天交画。
            正在熬夜画画

IP属地:加拿大来自手机贴吧534楼2017-10-16 21:59
            收起回复
              没有了吗

来自Android客户端535楼2017-10-17 19:20
                【第六十一章】久违的李侧妃
                “娘娘,李侧妃求见。”秋芜走了进来。
                沈若涵看了她一眼,道:“让她进来吧。”
                “是。”秋芜走了出去。而怜双会意,在秋芜带着李常茹进来的时候,将秋芜支了出去。
                “妾身见过王妃。”李常茹屈膝行礼。
                “起来吧。本王妃已经做了一次腌臜事,不想再做第二次。”沈若涵有些内疚,看着门口。
                “王妃,明人不说暗话。殿下是执意要娶李心儿过门,到时王妃还有好日子过吗?说不定太子妃娘娘一去,这王妃的位置就该易主了。”
                “那你为何要牵扯叱云少夫人?”沈若涵质问李常茹。
                “呵,王妃是没有看到吗?方才叱云少夫人出门之时被殿下拦住,聊了许久,而且殿下目送叱云少夫人的目光,都是痴迷的。”李常茹又道,“也难怪,叱云少夫人李长乐,乃是大魏第一美人,光是那一张脸,就能令天下男子痴迷。李心儿虽然容貌不及叱云少夫人,但是这聪慧却是谁都比不了的。”
                “李常茹,我看你才是最狠的那一个。连自己的姐妹都不放过。”沈若涵讥讽道。
                李常茹却也不在意,只道:“妾身只是想与王妃做一笔交易。妾身为王妃除掉李心儿,毁了李长乐。王妃不是最恨能得到丈夫的爱的女子吗?那就让她李长乐尝尝被抛弃的滋味。王妃也不必顾念什么姐妹之情,在这深宅,哪有什么情谊!但是事成后,请王妃放我离开太子府。”
                “你要离开?放弃这侧妃的名号?”沈若涵十分惊讶。
                “是。”李常茹答道,“妾身根本不爱高阳王殿下,不想虚度最美的年华。”
                “好,本王妃答应你。”沈若涵红了眼眶,“一个女子一生只能有一个最美的年华。只可惜,我的一生都要用在殿下身上了。我要除去所有威胁。”
                “多谢王妃,妾身一定竭尽全力。”李常茹微微冷笑。南安王殿下,常茹一定为你除去劲敌。

IP属地:加拿大536楼2017-10-17 21:18
                收起回复
                  楼主虐死李常茹

来自Android客户端537楼2017-10-17 21:46
                    不要虐南乐

来自Android客户端538楼2017-10-17 21:46
                      还要

来自Android客户端539楼2017-10-17 21:55
                        虐李常茹

来自Android客户端540楼2017-10-17 22:46
                          南乐电视里就够惨了

来自Android客户端541楼2017-10-17 22:46
                            楼上让他们这次甜一点

来自Android客户端542楼2017-10-17 22:46
                              就是

来自Android客户端543楼2017-10-18 05:40