终极一班5吧 关注:14,466贴子:103,973

【辟谣】终5不是完结篇

只看楼主收藏回复

那哥微博:断肠人杀青 看底下他的回复

IP属地:广东1楼2017-08-04 23:22回复
    看來金時空的故事,還將繼續下去

来自Android客户端2楼2017-08-04 23:31
    收起回复
      肯定不是完结篇啊,终极还要一直拍下去的,这个制片人早就说过的,不过终极一班5有可能是金时空的完结篇也说不好,下面就是其他时空了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-08-05 05:20
      收起回复
        要等正片上映。现在都不好说

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-05 10:17
          完结个屁,继续拍赚钱美滋滋,傻吗不拍

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2017-08-05 11:34
          收起回复
            终极之万年高中生

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-08-05 21:16
            收起回复
              金时空完结篇吧,接下来就要砍一手铁时空了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-06 01:45
              收起回复
                能赚钱干嘛不赚。。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-08-06 12:59
                  都拍金時空不膩嗎,該換鐵時空啦

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2017-08-06 13:46
                    重点是没东哥。

来自Android客户端12楼2017-08-06 18:06
                      铁时空难凑啊,你要拍铁时空估计又要找生面孔,看宿舍和恶女就知道。。。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-08-07 18:30
                      收起回复
                        说实话,终极系列在可米的手里格局太小了,要是有一家大公司顶着就好了,
                        听我慢慢说来,一开始终极系列的世界观设定其实就很大,十二个时空,一个魔界,想一想,有太多的东西可以写,太多的故事可以讲,完全可以像美国的DC,漫威一样,开发一个终极宇宙,一个庞大的世界观,一开始拍电视剧,但是有一点,编剧要强大,给力,导演也是,然后主要几个演员要一直在,加新角色可以,要是终极系列版权在我手里,我就会这么干,
                        可米格局太小了,把一个如此强大的IP,拍来拍去一直都是玄幻喜剧,这个IP观众群那可是很多很多的啊。
                        我希望在未来,优酷直接把版权完全买过来,然后大投资一笔,好好拍真正的终极系列,然后拍电影,一直拍下去,完全可以作为一个长期IP来开发,当然,得把原班人马全搞回来,

IP属地:贵州15楼2017-08-09 06:07
                        收起回复
                          我记得在终极一班4的时候吴建新导演在发布会上说过如果大家愿意看下去终极一班可以拍到10!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-08-09 09:30
                          收起回复
                            哇——厉害了

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-08-09 14:56
                              太好了,还可以继续看到我老黑=-=

IP属地:广东18楼2017-08-09 15:26