咽炎吧 关注:44,461贴子:398,745

回复:想问一下得了咽炎会咳嗽一辈子吗

只看楼主收藏回复

咳嗽还好,我最近总是晚上睡觉嗓子干痒直接痒醒了,然后起来咳嗽很多次,然后最近一个月不吃辣就不干痒了有所好转,现在一直在吃草珊瑚含片,几块钱一盒的那种,放嘴里含着,没了就接着吃,现在好多了!感觉注意饮食习惯比吃药强

IP属地:山东来自Android客户端59楼2017-09-13 10:49
收起回复
    咳嗽一个月 吃药几天就好了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端60楼2017-09-14 10:56
    收起回复
      有时候会干咳,一天咳十几次吧

来自Android客户端61楼2017-09-25 11:00
        你咳嗽是从嗓子咳么,我就是感觉嗓子眼有痰,咳嗓子眼的那口痰,不是那种深咳

来自Android客户端62楼2017-09-25 11:03

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2017-09-25 22:40
          收起回复
            晒干泡水喝

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2017-09-25 22:41
              我是有轻微痒热感,偶尔干咳 别输液了,太伤身体了,当时我输液输了10天人都快炸了,去专看肺科的医院开点中成药吃吧,有效果的!

IP属地:美国来自Android客户端65楼2017-09-28 21:48
                我已经干咳三个月了 好害怕治不好

IP属地:湖北来自iPhone客户端66楼2017-10-03 16:43
                收起回复
                  不清楚我都咳嗽两年了

来自Android客户端67楼2017-10-06 19:43
                  收起回复
                    你好了么?

来自Android客户端68楼2017-10-07 00:56
                      楼主咳嗽会不会导致脖子不舒服?

来自iPhone客户端69楼2017-10-07 15:45
                        我咳嗽一年多了,药吃了一堆,老是嗓子痒,针也打了。还是这样。郁闷。

IP属地:宁夏来自iPhone客户端70楼2017-10-21 19:25
                        收起回复
                          我也咳嗽半年了,之前咳嗽说是支气管炎,现在又说慢性咽炎,要怎么才能不咳嗽,咳嗽太难受了

来自iPhone客户端71楼2017-10-22 12:23
                            可能是个人体质原因,我表妹也是咽炎,平时一般不咳嗽,感冒咳嗽,有时候严重了嗓子哑的说不出话,上班都没法上

来自Android客户端72楼2017-11-10 14:29
                              我咽炎1年

IP属地:广西来自Android客户端73楼2017-11-10 19:14