电影票房吧 关注:4,352,153贴子:111,059,537

那些踩三生的有本事拿你真主的电

只看楼主收藏回复

那些踩三生的有本事拿你真主的电影踩

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-08-04 11:13回复
    回自己粉丝群玩去吧 外边危险 NC少

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-08-04 11:17
    收起回复
      把战狼当枪使 战狼承认是好片 而且也认为票房是冲着破美人鱼记录去的。感觉刘亦菲的电影三生是被黑得最惨的 。说实话 我不觉得三生烂 现在很多电影除了几部口碑好的大多数都被冠上烂片的帽子 口碑好的就几部 一个手都数得出来 三生被某些别有用心的人黑 谁不知道

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-04 11:18
      收起回复
        三生昨天首日十个小时1.7亿票房都被群嘲 请问黑子们敢拿出自己真主的电影出来嘲越是没本事的才借机嘲别人只要是吴京粉或者战狼粉来嘲 我绝不反驳 某些低级小号就别蹦哒了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-08-04 11:22
        收起回复
          我知道,你的13级,是靠骗回复得来的!

IP属地:辽宁5楼2017-08-04 11:25
            可是烂是事实啊。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-08-04 11:25
              真主?***吗?如果我偶像叫我做什么 我是拒绝的 喜欢一个明星只是兴趣爱好而已 而不是失去自尊

10楼2017-08-04 11:37
                我看了,有泪有笑,有苦有甜,发人深省,激发出人们内心对美好生活的向往,有社会意义。演员演技精湛,堪称奥斯卡级别。其中几个长镜头更是可圈可点,凸显导演与演员的实力,拉面那一段最是画龙点睛,不仅凸显了人物高超的才艺,还体现了中华名族的传统美食的魅力。看完很多人都起立鼓掌,久久不愿离去,有的甚至拿出纸笔流着泪写观后感

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-08-04 11:41
                  其实人民大众是最可爱的人。他们的观感最终反映在各类排名、评分和口碑上。为什么很多人建议看或不看某个电影,主要还是因为良心。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-08-04 11:45
                    楼上有几位黑子攻击上升到人身 我也没回复 直接删帖 请黑子积点德 本人没说一句脏话 黑子是有多恨三生这部电影连楼主发个帖就攻击人身

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-04 11:45
                      豆瓣4.3猫眼7.1难道都是黑子刷的?几十万黑子

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-08-04 11:50
                      收起回复
                        我爱景甜

来自iPhone客户端16楼2017-08-04 12:30
                          还真主,你是奴才吗?

来自iPhone客户端17楼2017-08-04 12:34
                            看电影,又不是看明星,还真主。三生画面挺好的,但仅此而已了,这么大投资给这题材有点浪费。另外上映时间不好,赶上战狼和建军,应该9月上旬,那时战狼估计下架了。

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-08-04 12:48