勇者斗恶龙吧 关注:113,853贴子:1,758,630

以为旅艺人是男的的就我一个吗……

只看楼主收藏回复

怎么看都看不出是女的……一直以为是个用女性自称的基佬,直到看到对话里说三个女人…………

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-03 16:11回复
    人妖啊,第一次看到他我就联想到了海贼王里的Mr.2

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-03 16:12
      谁跟我说说这货到底哪里像是女的了……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-03 16:13
        他是人妖而已,第2次收入队的时候会有他的身世的介绍剧情的。到时就知道他是谁了

IP属地:上海4楼2017-08-03 16:14
          这不是男的吗

IP属地:福建5楼2017-08-03 16:14
            他居然,是个女的?我一直觉得看着他有点娘。他居然是个女的?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-08-03 16:33
              那么问题来了,金星是男还是女呢?

7楼2017-08-03 16:35
                能穿兔女郎么?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-08-03 18:07
                  LZ剧情没好好看。。或者说没打到后面。

IP属地:江苏9楼2017-08-03 18:14
                    这是男的,他爹是圣骑士家族,三个女的说的是姐妹俩和武术家

IP属地:河北10楼2017-08-03 18:47
                    收起回复
                      所以说卡缪这句话是咋回事……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-03 19:15
                      收起回复
                        很有意思的一个角色,形象很丰满。不开心的时候会露出非常沮丧的表情。戏还特别多,在赌场城的剧情里他居然说城外有很多美丽的花,他要去采花。你们忙完了再叫他

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-03 22:46
                        收起回复
                          人妖,还真看不出来,这人有胸吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-08-03 23:00
                            他是娘娘腔而已。不是女人

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-08-10 14:54