相亲吧 关注:3,805,622贴子:93,418,178

刚刚有个同事要给我介绍对象!慌!

只看楼主收藏回复

我对面办公室是个阿姐,平时有事没事来串门,刚刚她神神秘秘进来说给我看个东西,然后我一看是张照片,阿姐说这个男生在找女朋友。惶恐

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-08-03 12:03回复
    你努力之后才发现,脸和钱的鸿沟是无法逾越的。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-03 12:06
    回复(1)
      阿姐说:“这个帅哥在找女朋友,86年的,在本地有房,现在在外地做工程,你觉得怎么样?”我心里还在慌乱中,虽然我常常说没资源相亲好玩啥的,但实际到我就怂了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-08-03 12:14
      收起回复
        于是我就说不错啊,然后转移话题。我觉得我同事肯定觉得我眼光高,以后没人给我介绍了……

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-03 12:18
        收起回复
          快答应见面让他请吃饭

来自Android客户端6楼2017-08-03 12:29
          收起回复
            放心,对方看不上你的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-08-03 12:31
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-03 12:34
                选我吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-08-03 12:40
                收起回复
                  慌啥呢?

来自iPhone客户端10楼2017-08-03 12:40
                  收起回复
                    难怪不愿意带我回家

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-03 12:41
                    收起回复
                      你是有多惨 都要相86年的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-08-03 12:42
                      收起回复
                        慢慢找

来自Android客户端13楼2017-08-03 12:43
                        收起回复
                          其实照片没仔细看,一眼看过去应该不算丑。但我玻璃心,相亲怕被拒,毕竟土肥圆丑穷是不配拥有爱情的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-08-03 12:45
                          收起回复
                            尼姑庵欢迎你

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-08-03 12:46
                            收起回复