switch吧 关注:1,228,389贴子:12,797,019

不保证中立客观的点评ns 失望和惊喜共存

只看楼主收藏回复

最早我入ns时候 是ns最高价时期 漫天都是塞尔达满分神作的报道 说真的那时候ns就一个游戏 所以买的时候总感觉会不会亏 实际玩到塞尔达时候我是被惊艳到了 然后连续玩了差不多200小时 然后 我只想说 ns的质量 真的不行 不是黑 是机子的质量真心.感人 对于ns质量方面 我真的只能说失望透顶 而且虽说是可以当掌机用 但是续航能力其实也不太好
说完失望部分 说说惊喜部分 便携性真的很棒 可以随时带着玩的主机这个创意真的很有意思 特别是和人去吃饭等上菜时候 拿出来和朋友一起玩几把马车 确实很有意思 而且手柄各种玩法也是很有创意 比我想象中还有意思 然后老任的游戏还是一贯的有毒 不过说到这里又想吐槽一句 虽说老任的游戏好玩 倒是第三方的大作真的太少了 而且不少是多平台就很那啥 不过一堆第三方小游戏确实很有意思

IP属地:福建1楼2017-08-03 11:21回复
    楼主遇到啥质量问题?

IP属地:福建2楼2017-08-03 11:25
    收起回复
      续航只能等制程改进了,现在功耗下能撑3小时已经是极限了

IP属地:中国台湾3楼2017-08-03 11:28
      收起回复
        任天堂倒闭在即,大家快买ps4

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-08-03 11:33
          续航这个问题不是那么好解决,现在这个时间我个人觉得可以接受,塞尔达这种游戏都可以运行3小时

IP属地:北京5楼2017-08-03 11:39
          收起回复
            续航就看这次苹果8吹上天的无线充电给不给力了,真那么牛掰倒是可以用到ns上,至少有插座的地方就都能掌机模式了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-08-03 11:43
            收起回复
              品控确实不太稳 但是续航没办法 电池容量这个感觉是现在技术的瓶颈 没法解决 我苹果不玩游戏都要一天2充了

IP属地:上海7楼2017-08-03 11:52
              收起回复
                用个小风扇吹着底座完美解决散热问题。

IP属地:陕西8楼2017-08-03 12:05
                收起回复
                  既然质量不好,楼主还是玩PS4吧~机能扛扛的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-03 12:51
                    我也觉得硬件确实不怎么好 我的机子就是手柄松动问题 卡槽磨损太快 不过考虑到成本也能理解

来自手机贴吧10楼2017-08-03 12:58
                      续航问题我从来就没在意过啊,我的3ds充满电玩口袋也只能玩四个小时,ns玩大型作品三个小时,看不出来有多大劣势

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-08-03 14:52
                      收起回复

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-08-03 16:36
                        收起回复
                          小游戏都卖两三百,说实话真的舍不得

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-03 16:45
                          收起回复
                            中国人不是擅长曲线救国嘛,续航不行?那我多带一块电池嘛,ns不能换电池?那就充电宝咯…说到缺陷,我觉得这个傻大粗的底座才是最大问题,太影响散热了,玩一个多小时乌贼娘,就烫的掉帧了,还有以撒的结合也是,掌机玩没问题,接显示器玩一段时间就掉帧,怕不是过热降频了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-03 17:21
                            收起回复
                              续航没啥好吐槽的,这种性能能和3DS差不多续航。
                              之前的PS VITA也就续航2个半小时。
                              现在就这点技术。实在觉得不够就买外置电池外设。
                              其他的质量问题我这里也就主机玩久了有点发热,其他都没问题。
                              不知道楼主期待什么样的质量才不失望透顶

IP属地:美国来自Android客户端15楼2017-08-03 18:35
                              收起回复