盗墓笔记吧 关注:4,552,325贴子:101,874,302

【互寄】明信片要吗,互寄或者我给你寄,确定不来?

只看楼主收藏回复

【想给稻米送福利】
[第十二年将至,沐离想做点什么。可是呢不知道搞个什么事情好
[咱们来【寄明信片吧~】
参加的稻米私戳我,给我你的【邮编,地址,收信人】〔黑板划重点!〕,817我寄给你~
当然了如果有愿意给我寄也就更好了~ 这里沐离,阁下怎么称呼♥

来自Android客户端1楼2017-08-03 11:04回复
    明信片是随机的(如果有喜欢的告诉我也阔以滴~),写的话也默认随机,如果你有特别喜欢私戳我哦
    嗯,就酱
    沐离

来自Android客户端2楼2017-08-03 11:05
    收起回复
      【注意注意】私戳请加企鹅
      贴吧私信有时看不到

来自Android客户端3楼2017-08-03 11:06
        【随机掉落】你猜有没有
        hhh我怎么可爱当然有√
        主要是卡贴,也有海报之类,这个全看缘分√

来自Android客户端4楼2017-08-03 11:08
        收起回复
          补充私戳格式如下
          【邮编】
          【地址】
          【姓名】
          【互寄否】
          【其他(如对明信片和写的内容有无要求)】

来自Android客户端5楼2017-08-03 11:09
            【明信片与内容】
            默认随机,有喜欢的告诉我也阔以,明信片和写的句子都是♥
            附上沐离渣字~

来自Android客户端6楼2017-08-03 11:10
            收起回复
              小仙女式顶帖 QWQ

来自Android客户端7楼2017-08-03 11:11
              收起回复
                【补充】
                截止时间为817哦(当天告诉我也行)

来自Android客户端8楼2017-08-03 11:24
                  互寄w 这里贩灾

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-03 11:38
                  收起回复
                    明信片没有盗笔的QWQ只有g***

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-08-03 11:44
                    收起回复
                      来啊来啊,先单向寄可好?我这寄出去很大可能会丢片

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-08-03 11:50
                      收起回复
                        露珠大大,我没有盗笔明信片露珠可以单向寄吗?

来自Android客户端12楼2017-08-03 12:30
                        收起回复
                          暖暖贴~

来自Android客户端13楼2017-08-03 12:30
                          收起回复
                            dddd

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-08-03 12:56
                            收起回复
                              楼楼互寄吗?

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-08-03 12:59
                              收起回复