ps4吧 关注:1,874,424贴子:51,876,275

《啪嗒砰 重制版》收费主题现在可以免费拿啦

只看楼主收藏回复

这款动态主题在美服售价2美元,免费拿到岂不是美滋滋。
  《啪嗒砰 重制版》在昨日登陆 PSN 商店。除了游戏本体之外,PSN 美服商店内还上架了一个《啪嗒砰 重制版》的动态主题,售价1.99美元,这款动态主题包含独有 BGM、图标和动态效果。

虽然这款主题在商店里是收费的,不过 woobox 网站联合 PlayStation 推出了免费送主题活动,现在玩家点击【网址】即可跳转到 woobox 的《啪嗒砰》主题页面,在下方的问题后边分别填上邮箱地址(可以瞎写)和“pon”(不能瞎写),点击“Enter”即可获得主题兑换码。

获得兑换码之后,登陆 PSN 美服商店(此主题只能在美服兑换),输入之后即可免费获得价值两刀的限定主题。

现在就快去试试吧,需要注意的是如果使用国内网络的话,网页刷新的速度可能会很慢,建议用特别的方法上网,或者找朋友帮你领一下也可以哦!(如果领了一个之后发现不能再领,可以换一个浏览器)

《啪嗒砰 重制版》数字版同样登陆了 PSN 港服商店,实体版将于9月21日发售。
转载于vgtime游戏时光,如果楼主火星了请无视楼主

IP属地:广东1楼2017-08-03 10:41回复
    港服账号能领吗?

IP属地:河南2楼2017-08-03 10:43
    收起回复
      厉害了 我怕盗号

IP属地:天津3楼2017-08-03 10:55
        感觉好麻烦呀,我来当小白鼠

IP属地:山西5楼2017-08-03 10:58
          求更新鼓点判定,现在打个fever要10下,**的一笔

IP属地:江苏6楼2017-08-03 11:00
            有毛线用

IP属地:上海7楼2017-08-03 11:07
              网址是多少

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2017-08-03 11:08
              收起回复
                很好看?海王星主题秒了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-08-03 11:13
                  为什么我直接跳转到宣传页面了????????????

IP属地:山西10楼2017-08-03 11:14
                  收起回复
                    已薅羊毛,谢谢楼主,没看到的话估计要错过了。

IP属地:安徽11楼2017-08-03 11:28
                      有音乐吗?有的话可以试试

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-08-03 11:30
                      收起回复
                        已领,多谢。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-08-03 11:38
                          首先,这是美服官方活动,楼上还有傻子说怕盗号。。根本不用输什么信息的。
                          其次,请用移动端打开领取,pad也行,网页容易跳转到页面,移动端会给一个兑换码,然后去美服帐号兑换即可。挺漂亮的,期待港服新的了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-08-03 12:14
                          收起回复
                            领到了,卡的刷不出兑换码,想不到吧?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-08-03 12:30
                            收起回复
                              鬼知道我经历了什么。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-08-03 13:35