剑网3吧 关注:8,165,895贴子:451,082,279

【理性讨论】隔壁卖家是否应该付2200跑单费

只看楼主收藏回复

老是被代售删回复我也很绝望啊

来自iPhone客户端1楼2017-08-03 08:24回复

来自Android客户端2楼2017-08-03 08:25
    收起回复
      今天绑架了一只喵哥,怕他叫唤我就用小鱼饼把他嘴堵上,已经吃了十个了,怎么办,我没钱买鱼了啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-03 08:25
      收起回复
        以下为我在那个贴子里发的 但是被删了
        等等我有一个问题,去这个代售的空间看了看她的交易流程,上面写着是先拉讨论组再收钱,拉讨论组的意义是否就在于确认这个号还在不在确认买卖双方有没有问题可否开始交易。
        而从代售提供的截图来看买家在8月2日早晨6:00已经付清了全款。
        8月2日上午10:00才拉了讨论组。
        这个交易流程是否有漏洞?代售是否有责任?是否应该酌情降低跑单费?或由代售出一部分?

来自iPhone客户端5楼2017-08-03 08:26

来自iPhone客户端6楼2017-08-03 08:26
          收起回复
            我也有这个疑问 代售说电话确认了 我也没看到通话记录啥的主要是看什么时候打的电话

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-03 08:27
            收起回复
              这么社会。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-03 08:28
                应该,不辩。
                自己出号应该主动跟代售说,让代售下架。
                更何况,是代售那边先来的买家,收了定金收了全款交易就开始了。
                不要说什么代售霸王条款,找代售挂号都默认看过代售规则,不接受可以不找他
                而且聊天记录中,卖家也知道也跑单要付跑单费10%,
                只是他为了逃脱高昂的跑单费,为自己洗白说以为是定金的10%
                不要说什么这钱好赚,好赚你也可以去赚
                不要在这边酸,祝你每天都能接到上万的情号,随便刷一条广告就有人来买号

IP属地:浙江10楼2017-08-03 08:30
                收起回复
                  永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。人生路上,真正能帮你的,永远只有你自己。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-08-03 08:30
                    如果是楼主说的这样。那按照交易流程不属于跑单

IP属地:浙江13楼2017-08-03 08:35
                      我不清楚代售刷广告的辛苦。。。但是我个人感觉卖家有点憋屈

IP属地:江西15楼2017-08-03 08:39
                      收起回复
                        接各种代练,价格如图,只有晚上能做,老板看我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-08-03 08:58
                          看原帖觉得有那么点微妙,然不敢说,这事卖家也不是完全没错的

来自iPhone客户端18楼2017-08-03 08:58
                          收起回复