梦幻109吧 关注:647,362贴子:14,333,061

一来成都府,就感受到满满的恶意

只看楼主收藏回复

去成都府就是为了这货,
因为要换装所以就想8-9折卖,
但是刚过去不太清楚物价,
然后就是各种开6000w的
为何我感觉我们区光护腕就差不多了
是我们区太贵还是成都府太黑
四川人民不是这个样子的
然后为了洗力破砸进去1000多
下次再连续洗特性,
直播吃翔
那么问题来了,这套装备多少卖了合适
小亏无妨

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-08-03 07:21回复
    600w 天台

来自iPhone客户端2楼2017-08-03 07:24
    收起回复
      46分钟惨案

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-03 08:11
      收起回复
        一个护腕6000万想多了吧,我的105衣服,48+17也才260买的,高偷套子。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-03 08:17
        收起回复
          按照我大龙拳的物价,这护腕裸价3000肯定有,宝石2200,点化石750,6000万的成本差不多吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-03 08:32
          收起回复
            其实我想问问 这套卖1.2 e 应该算优惠吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-03 08:33
            收起回复
              这套装配不上这个鬼将啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-08-03 08:39
              收起回复
                项圈拉低整个价格了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-03 08:41
                收起回复
                  所以我只买综合的,不买力量的。换敏捷护腕2000万就好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-03 08:46
                  收起回复
                    我们区43伤+22力的衣服 摆1580W没人秒

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-08-03 08:51
                    收起回复
                      说实在的 谁不知道没点化的装备才是最贵的 哪些把灵石原价算上去的 点化也原价算上去的人 得亏没做商人 没亏的你倾家荡产

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-08-03 08:58
                      收起回复
                        不懂宝宝装感觉9000万是有的吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-08-03 09:09
                        收起回复
                          我不是跟你说了吗,5000w啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-03 10:07
                          收起回复
                            BB多少买的

IP属地:浙江15楼2017-08-03 10:26
                              宝宝多少买的很帅

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-08-03 10:37
                              收起回复