tvb吧 关注:937,407贴子:35,805,065

回复:东海叔,一决心变好人,就死系个

只看楼主收藏回复

tina的孩子也是ok仔害的?太无辜了吧,这不等于两头都是黑的吗……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-03 07:54
收起回复
    其实昨天tina和屠东海死了我还觉得挺可惜的,难得东海要改邪归正,特别是这两集他们两个为bb做出的改变,一起为bb的出生做准备,真的很温馨,结果一起领饭盒……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-08-03 08:00
    收起回复
      哈哈写得好

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-08-03 10:31
        王晶老人痴呆了,搞来这些剧情

IP属地:广东19楼2017-08-03 10:43
          这么多好演员,居然拍出了这sb剧

20楼2017-08-03 10:47
            我还以为是屠城在背后做
            原来是ok仔设计的?
            按1集死3个
            估计结局死剩1个
            类似美国恐怖片
            最后都是一个生还
            呵呵

IP属地:广东21楼2017-08-03 11:03
              屠城要屠城了,屠城群英会

来自Android客户端22楼2017-08-03 11:10
                @hu迷失li @a1056663997 @本稽无所畏惧 看你全家女性都被强奸致死,你 妈大**欢呼雀跃,高兴坏了,生了你个智障

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2017-08-03 11:37
                  之前OK仔已经学会向无名的赌术,只是最后一个感情关过不了,向说过在赌桌上是没人性没感情讲的,OK仔终于要做个无情的赌神了

IP属地:四川24楼2017-08-03 11:38
                    这剧情,编剧见不得人好吧

IP属地:上海来自手机贴吧25楼2017-08-03 13:27
                      真死城群英会,话说吹水最后怎样了?

IP属地:广东来自手机贴吧28楼2017-08-03 15:32
                        我想知道Tian同若兰茶中毒系边个做的

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-08-03 18:02
                        收起回复
                          王晶系米越来越作死,搞d甘剧,难道系时晨快到了。。。

IP属地:广东30楼2017-08-03 18:35
                          收起回复
                            用软件看的

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2017-08-03 19:22
                              用什么软件看的

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2017-08-03 19:22