大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,106

回复:【龙服】关于黑海200杀任务提升军等的一些经验总结

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2017-08-07 02:27
    搞了一周把战等搞到60了

IP属地:四川22楼2017-08-07 14:18
    收起回复
      Y

24楼2017-08-18 22:07
        这任务,战斗声望最低要求多少呢,我才高级毕业,战斗等级19集,战斗声望才2000,能刷出这个任务吗?

25楼2017-08-25 10:48
        收起回复
          好攻略,楼主辛苦,感谢楼主分享经验。现在用心写攻略的不多了良心玩家!赞👍

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2017-08-25 18:09
          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-08-25 18:15
              也是看了很多以前的分享,所以希望也能梳理好以后分享给更多喜欢大航海,但是不玩战的朋友

28楼2017-08-25 20:52
              收起回复
                需要每个号都先打一炮再开炸吗?

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-10-11 22:23
                收起回复
                  为啥我200杀交任务只有2.6万经验啊

IP属地:河北来自Android客户端30楼2017-10-13 07:31
                    好攻略,楼主辛苦,感谢楼主分享经验。现在用心写攻略的不多了良心玩家!赞👍

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2017-10-13 09:53

IP属地:湖南32楼2017-10-20 16:09
                        任务经验已减半,前几天实测,完成200,奖励5R,三开,全核弹,没开炮。无塔罗,无0指,吃双倍是63000左右,无任何加成是31000多。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2017-10-20 20:05
                          楼上正解

IP属地:江西来自手机贴吧34楼2017-10-20 22:18
                            怎么我炸大排船一次才26经验

来自iPhone客户端35楼2017-10-27 16:48