股票吧 [ :票 ] 关注:5,909,092贴子:40,446,308

大学党炒股的进来。

只看楼主收藏回复

我曾一直以为自己就是那个1赚 结果还是那个8亏 连1平 都是奢望。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-08-02 19:58回复
    那波大牛市杀进来的 当时本金也少 只要一万 每天随便买随便赚。很快1万变成了1.5W 我当时就在想 如果是100W的资金岂不是赚了50W 。我开始要求家里给我一直增加本金。

IP属地:湖北2楼2017-08-02 20:02
    收起回复
      资金加到三万 牛市尾盘 我看中了中航三鑫 买入 然后重组成功 加上家里继续加本金 资金直接飙升到5万多。

IP属地:湖北4楼2017-08-02 20:03
      收起回复
        当时一直有人说点位太高了 杀下来会疼 我也没经历过牛杀熊的惨状 但是无奈他们的啰嗦 我买了一直有可能重组的股票 金马股份 现在叫众泰 而且这支股票走势及其好 连续一个月的小幅度上涨

IP属地:湖北5楼2017-08-02 20:05
        收起回复
          我当时想着就算变熊 我也能回本吧 TM 谁知道真的跌下来了 那段时间真的疼 刚开始我还在家保证绝对不回亏 结果一天天的暴跌让我在家一句话也不想说 放弃 加上证监会来个熔断 直接爆炸 套了50-60点 关键是我妈信我也入了点资金 当时心很累

IP属地:湖北6楼2017-08-02 20:08
            被套四个月后 还是6个月 我记得不太清了 这货真的重组了 开盘7个涨停还是8个 直接回本加翻身 然后我开始了我的吹**之路 家里对我也更加信任了 资金一直追加到10W多 我想连股灾都经历过 我岂会死在故事 于是我买了我认为又一重组股 就是现在的山东地矿 根据当时的走势 (投了这么多钱 一些技术当然也学了点)买入随后开始盈利最多盈利1万多

IP属地:湖北8楼2017-08-02 20:11
            收起回复
              然后我就继续开始我的吹牛之路 我妈也跟着我买了20W 然后 悲剧了 一波下跌 我也不会止损 越套越深 然后这货真的重组了 我以为能买奥迪了 结果告诉我重组失败了。。。。我妈那边套了8万左右 我前两天补仓了5W 自己套了4万 。

IP属地:湖北10楼2017-08-02 20:13
              收起回复
                我现在真的在思考,自己到底适不适合炒股。自己炒股以来从来没有止损过 永远是等着回本。而每次都是运气好的不行回本还赚 导致自己的资金越加越多、

IP属地:湖北11楼2017-08-02 20:15
                收起回复
                  现在刚毕业 脑袋都大了 有不有厉害的散户或者炒股的一起来交流下 加我VX564269162

IP属地:湖北13楼2017-08-02 20:17
                  收起回复
                    其实 我还是觉得这个山东地矿 迟早能翻仓的 写个贴在这。还有5万补仓。有个朋友一直拉我做恒指 我也没做过 不知道什么情况 先把山东地矿守回本把。、

IP属地:湖北14楼2017-08-02 20:19
                    收起回复
                      暖贴的都没有 我大学党都死在熊市了?!!!

IP属地:湖北15楼2017-08-02 20:20
                      收起回复
                        业务员不要加我浪费时间。炒了几年股每一个人骗到我的

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-08-02 20:23
                        收起回复
                          有没有大学党来交流下炒股的

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2017-08-02 20:23
                          收起回复
                            记得当年随便发个帖子都有十几个大学党加好友一起玩 还有好多漂亮妹纸现在发展为LOL友美滋滋
                            现在都没人理
                            看来大学党都死在熊市了

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2017-08-02 20:28
                            收起回复