八哥吧 关注:181,819贴子:3,171,165

17-08-02◆【日常交流】十万火急!

只看楼主收藏回复

我家八哥刚刚都好好的,出去了一会,我去找它就躺在地上了,站不起来,身上没有外伤,是什么原因,会是别人打了的吗?还能救吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-08-02 18:57回复
    有没有人知道啊,到底是别人打了还是生病了,十分钟之前还在我面到处飞,等我找到的时候已经躺在别人门面上了,精神感觉还好,就是叫不出来,也站不起来了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-08-02 19:42
      懂的人能不能帮我看看啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-08-02 19:43
        也没看到有外伤

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-08-02 19:43

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-08-02 19:44
            好心疼啊还能救吗?有会给鸟看病的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-08-02 19:46
              应该是打的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-02 19:58
              收起回复
                静养。应该是受到了极大的惊吓

来自Android客户端8楼2017-08-02 20:54
                收起回复
                  站不起来,倒在一边

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-08-02 22:07
                    只能这个样子

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-02 22:35
                      不会吃药了吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-08-03 00:33
                        我以前养的小狗从地上吃了包感冒药就没劲了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-08-03 00:35
                          就没人知道吗?帮我看看啊

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-03 06:52
                            东西也不吃了,叫也叫不出来

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-08-03 06:53
                              这节奏不妙哦 应该是内伤 不是撞的 应该是被人用东西仍过

IP属地:福建15楼2017-08-03 07:19
                              收起回复