机器猫吧 关注:440,572贴子:9,923,305

(四年易过~)所以我算脱新了?

只看楼主收藏回复

终于四年了~本来心中应该有千言万语感慨无限的,不过我竟然内心出奇的平静那就随便说几句吧~
四年了,在猫吧也认识了那么多吧友,有过不少值得回忆的经历。
也曾为经验疯狂水帖过,也曾做过不少没意义的事,不过一切尽归于平静如水,这也已经成为往事。
虽然来了四年,很惭愧,我没有为猫吧做过什么实质的贡献。一因学业太忙,不能参与管理等工作,二因才疏学浅,对哆啦认识不够深,所以也是心有余而力不足。我能做的,也就是一直常驻为猫吧增添一丝丝人气。
四年来,既见证了猫吧最为活跃的时刻,也体会了熟悉的吧友一个个隐退的落寞~回忆之地,尽管无法再现但也至少是回忆。
快高三了,学业只会更忙,可能我也要渐渐隐退了~就这样咯!
---你们知道吗?贴吧表情中,最多使用的是哪个?提示: 在眼神中透出了温柔,使人的内心感到无限温暖,微微上扬的嘴角,看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉。
--来自神一样的贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-08-02 17:48回复
    哇前辈好贺电

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-02 17:49
    收起回复
      一看lz就是前途无量

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-08-02 17:54
      收起回复
        默默潜水的我帮你顶个帖咯

来自Android客户端4楼2017-08-02 18:20
        收起回复
          贺电

IP属地:山东5楼2017-08-02 18:21
          收起回复
            核电哈哈

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-08-02 18:41
            收起回复
              膜拜大神

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2017-08-02 19:25
              收起回复
                前辈好
                感觉早已隐退了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-02 19:53
                收起回复
                  高三加油

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2017-08-02 21:25
                  收起回复
                    前辈好

IP属地:重庆11楼2017-08-02 21:32
                    收起回复
                      我再熬个半年也脱新了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-02 21:38
                      收起回复
                        dalao好
                        我五年了还没脱新

IP属地:福建13楼2017-08-02 21:52
                        收起回复
                          高三加油!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-02 21:58
                          收起回复
                            祝贺啦

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-08-02 22:52
                            收起回复