封神召唤师吧 关注:130,585贴子:383,728

封神绝世男神大赛

只看楼主收藏回复

活动封面已结束
第一届万众瞩目的绝世男神大赛就要开始啦!封神召唤师的男玩家们,只要秀出你的自拍展现你的魅力,就有机会获得专属称号及海量福利礼包哦!赶快来参加吧~
  • 紫色称号【绝世男神】、元宝*2000、仙魄*20000、阵图之灵*2000、铜钱*200000;3名,获得绝世男神奖
  • 元宝*1000、仙魄*15000、阵图之灵*1000、铜钱*150000;20名,获得男神晋级奖
  • 元宝*500、仙魄*10000、阵图之灵*500、铜钱*100000;50名,获得男神入围奖
通过转贴可以拉到更多投票哦,还等什么,快行动吧!
活动状态 207人次参赛
更多精彩晒图活动
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2017-08-02 14:18回复
    第一届万众瞩目的绝世男神大赛就要开始啦!封神召唤师的男玩家们,只要秀出你的自拍展现你的魅力,就有机会获得专属称号及海量福利礼包哦!赶快来参加吧~
    一、参赛人群:所有《封神召唤师》的男玩家
    二、参赛方式:各位帅哥玩家手持设备,将《封神召唤师》游戏画面正对镜头拍摄照片后,进入贴吧活动贴→点击顶部“我要参赛”按钮→上传照片即可完成参赛! (若不能自拍手持,请额外上传一张手握角色信息的纸张或卡片自拍)
    角色信息请分别留在图片中和图片下方位置
    所处大区:(安卓区、IOS区、硬核区、应用宝区)
    服务器:(例:S1-凤鸣岐山)
    角色名称:

例:所处大区:IOS区
    服务器:S1-凤鸣岐山
    角色名称:燕阿布
    温馨提示:(请一定按照此格式回复,否则奖励无法按时到达哦~!)
    三、活动流程:
    8/2 (12:00)-8/6(12:00)为海选阶段:
    按照格式上传照片至贴吧参与活动,票数最多的玩家前50名获得参加复选资格,并能拿到入围奖。未入围玩家将随机获得参与奖。
    8/8(12:00)-8/13(12:00)为复选阶段:
    进入复选的玩家们将在官方微信参与票选,票选将分为A/B两组,每组25个人分别投票。两组各票数最多的前10名获得参加终选资格,并能拿到晋级奖
    8/15(12:00)-8/18(12:00)为终选阶段:
    终选阶段同样在官方微信举行,前3名将可赢得专访机会及微信推荐位置,并获得绝世男神专属称号和奖励
    四、活动奖励内容
    男神参与奖(200个):元宝*200、仙魄*5000、阵图之灵*200、铜钱*50000
    男神入围奖(50个):元宝*500、仙魄*10000、阵图之灵*500、铜钱*100000
    男神晋级奖(20个):元宝*1000、仙魄*15000、阵图之灵*1000、铜钱*150000
    绝世男神奖(3个):紫色称号【绝世男神】、元宝*2000、仙魄*20000、阵图之灵*2000、铜钱*200000
    五、活动须知:
    1.请大家在本贴内上传照片;
    2. 照片必须为本人,严禁涉及黄赌毒以及社会敏感内容,假照,不清晰,过度PS的,一律作废;
    3. 获奖名单在活动结束后的5个工作日内在官方贴吧/微信公布,奖励将于公布三强结果后7-14个工作日内通过CDKEY私信的方式进行发放(所以请各位一定要将设置改成接受外来私信,否则会影响奖品码发放!!!)请勿在活动期间修改贴吧ID和头像,以免造成发放的延迟;
    4.本活动最终解释权归《封神召唤师》手游运营团队所有。

2楼2017-08-02 15:15
    收起回复
      ::ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ::女神在此坐等帅哥

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-02 19:49
      收起回复
        哎哎,我也坐等小哥哥出现

来自Android客户端6楼2017-08-02 19:55
        收起回复
          小哥哥们快点啊,我都刷新好几次了,都没有人出现

来自Android客户端7楼2017-08-02 19:56
            所属大区:iOS
            所属服务器:S25-万里河山
            角色名:我就是大白

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2017-08-02 20:06
            收起回复
              插楼,出售位置

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-08-02 20:12
              收起回复
                敬告大家,只有自拍,没有游戏画面或者证明照片是本人的途径的话,是不算做参赛成功的哦!

11楼2017-08-02 20:12
                收起回复
                  啦啦啦小姐姐们刚才发错了投下票

12楼2017-08-02 20:13
                  收起回复
                    萍水相逢,有缘相知,小可爱们投票吧

来自手机贴吧13楼2017-08-02 20:15
                    收起回复
                      在哪里参赛啊

来自iPhone客户端14楼2017-08-02 20:18
                        ios大区
                        s54-青梅煮酒
                        老天爷

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-08-02 20:28
                        收起回复
                          第一次玩,大圣最爱~支持我吧!我是S48-侠义乾坤 雨淋!飞鱼

来自手机贴吧17楼2017-08-02 20:33
                            安卓s1 女娲补天 九亿少女の梦

来自手机贴吧21楼2017-08-02 20:44
                              所属大区:安卓区 服务器:S2-文王访贤 角色名称:一弯弯的小蛇 看我名字就知道是二区【至尊天下】门派的娃娃,@-@!开服第一天就开始玩了~参加比赛纯属为了混点元宝补贴家用!【OS:常年在门派吊车尾很尴尬啊~木有元宝升不了战力啊!T-T】

22楼2017-08-02 20:48
                              收起回复