天龙内测吧 关注:58,276贴子:4,693,665

新龙门,卖个顶变谨慎双10战龙

只看楼主收藏回复

新龙门,卖个顶变谨慎双10战龙

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-08-02 10:37回复
    如图,顺便收35-37万左右的119满心法修炼唐门,想卖的加我QQ1021213365详谈哦,另外畅易阁95天山戮默号已经和别人谈好价格了,不用找我了哦!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-08-02 10:38
      顶个

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-02 10:55
        没有人吗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-08-02 10:55
          我有个38万唐门要不要

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2017-08-02 11:02
            1.6属性 110万血 10万命中 520会心。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2017-08-02 11:03
            收起回复
              昨晚看完战狼2非常的精彩,唯一不足的就是影院几乎都是情侣就我一个单身狗,当影院广播说“谁是车牌88888的兰博基尼的车主,麻烦去车库挪下车位”的时候,我果断站了起来,在所有女生注视的情况下走了出去,上厕所抽了根烟。

来自iPhone客户端7楼2017-08-02 11:20
              收起回复
                你还要买号啊,怎么都喜欢唐门

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-08-02 11:50
                收起回复
                  又换号?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-02 12:30
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-02 13:44
                      卖不掉的,还不如支援我唐门

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-08-02 13:47
                      收起回复
                        借楼卖

来自iPhone客户端12楼2017-08-02 14:23
                        收起回复
                          这不是我的垃圾师傅么

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-02 16:01
                          收起回复
                            这不是小傻子江山么

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-02 16:42
                            收起回复