战舰少女r吧 关注:340,172贴子:12,824,867

回复:【日常】女提督的肝船录

只看楼主收藏回复

因为又被删帖了所以看图就好

IP属地:天津来自Android客户端395楼2017-12-09 20:21
收起回复
    【E5】
    如同看到了一年半后高考的我们——两极分化
    压码头打起来毫不费力,Taiko如同出卷老师……各种配置尝试之后,还要沟来沟去
    结果还是走了中路,各种脸接鱼雷
    至于很多攻略里提到的某法国战列舰和某意大利驱逐舰【害怕】,根本没带
    我也很绝望啊,理解出的晚【前面有详细的心路历程】VV没开技能,企业个位数的等级……6鱼试了并没用,大概我就属于那种欧气耗尽了的提督吧
    最后完成斩杀Taiko大业的,居然是……远东的扛把子……
    壮哉我天朝海军
    压码头【胡德威尔士亲王密苏里声望罗德尼维内托】
    Taiko【赤城密苏里威尔士亲王声望长春萨拉托加】
    另外,Taiko点【不记字母也很绝望】有赤城掉落……我记得我还半路上出了大哥和秋月【还是新船我也很绝望啊】,中路出门点感觉撒切尔一批批的掉……
    有种本次活动也有打捞,只是给萌【懒】新【提】的感觉

IP属地:天津来自Android客户端396楼2017-12-10 18:19
    收起回复
      iosvv服的发来贺电!我就是为了vv才玩的游戏心控max

IP属地:安徽来自iPhone客户端397楼2017-12-10 20:02
      收起回复
        居然还有这种帖子,贴吧清流啊
        e6请保持耐心,顺便许愿克爹然后亲王退散

IP属地:广东398楼2017-12-10 21:10
        收起回复
          你TM……是我亲同班同学

IP属地:天津来自Android客户端399楼2017-12-10 21:45
            我爸也会帮我打游戏从初中开始,我经常把各种游戏任务交给他做。高三的时候把当年还在韭菜服的账号交给我爸跑远征我也是女提

IP属地:北京来自Android客户端400楼2017-12-10 21:50
            收起回复
              貌似恰好相反啊在E7先出了克爹

IP属地:福建来自iPhone客户端401楼2017-12-10 22:41
              收起回复
                同女提督~入坑2年了!
                无论换几个手机舰R都是我的保留节目!

402楼2017-12-11 11:34
                  好久都没提到我爸了,来个段子
                  一起回家,看见一个大爷骑车,并不是那种公主车之类的,是个有点像山地车的感觉……可是有个筐。
                  我:这年头大爷都骑山地车了。
                  我爸:那大爷应该骑什么车?
                  我:大爷车咯。
                  我爸:什么叫大爷车……
                  我:就你原来骑的那个,叫什么公主车吧。
                  我爸:你都说叫公主车了,能是大爷骑的嘛!
                  我:……那你是公主嘛?
                  我爸……卒

IP属地:天津来自Android客户端403楼2017-12-11 18:57
                    在这蹭个热度,谁有时雨,求个BUFF

IP属地:陕西来自Android客户端404楼2017-12-14 22:59
                      【E6】
                      人家斩杀啦!!!【还特意发帖子问了
                      哇我是真的才知道什么叫斩杀
                      没关系,通过就好
                      用一个词来形容我的内心就是,胃疼。
                      痛定思痛痛定思痛……
                      凌波夜战斩杀,拉横幅庆祝中其实最后大家表现都不错,凌波洒雷的时候大和已经中破了
                      不说了,手拍桌子好疼
                      压制【赤城罗德尼纳尔逊长春列克星敦萨拉托加】
                      大和【你是我真大哥我给您递烟】【提尔比茨声望维内托密苏里威尔士亲王凌波】
                      啊,活着真好,E6真6

IP属地:天津来自Android客户端405楼2017-12-15 17:31
                      收起回复
                        似乎上次发的被删了,再次立flag
                        被官博推荐的宣传片感动到了,于是开始慢慢制作长路的楼主……
                        已经做了30秒,从对pr和ae为0基础做起!!!
                        幻萌不朽!!!
                        顺便一提简单的ps也很熟练有生之年系列

IP属地:天津来自Android客户端406楼2017-12-15 22:13
                          E7绝赞磨血中
                          下路门神出了克爹,撒花

IP属地:天津来自Android客户端407楼2017-12-17 00:18
                          收起回复
                            【E7】
                            哇啊啊啊啊啊我斩了!斩了!斩了!
                            哇啊啊啊啊啊……
                            用一个词来形容通过活动的我的心情,大概还有咸鱼和小黑的就是——
                            学文的都知道,学理的不明觉厉的——
                            没钢共同体!!!
                            经历过四战三T劣全家桶的我已经能看着修理2000+的钢面无表情了
                            我的内心毫无波动,甚至还有点想写作业
                            门神日常T优,然后boss点T劣,诸如此类很难受了一个小时吧
                            最后潇洒的女仆长斩杀,获得唯二的两枚勋章……然后我还要说,斩杀队就她等级最低……
                            胃疼ing
                            压制【长春海伦娜隼鹰飞鹰普林斯顿博格】
                            Taiko【胡德威尔士亲王提尔比茨声望维内托密苏里】
                            打捞船两艘也都到手了,时雨也真的很可爱
                            顺便一提后来出了好多俄克拉荷马……你姐姐不要我了吗
                            感觉本次活动非常充实,咸了功勋和月考的我一点都不慌……才怪,化学是我永远过不去的坎物理炸了数学崩了这对理科生太残酷了……
                            我永远喜欢宁海
                            楼主已经精神错乱了
                            圣诞再有什么活动就该死了

IP属地:天津来自Android客户端408楼2017-12-17 14:51
                            收起回复
                              我发现……我出征数两万五,宁海一万三……
                              也就是说,我的船生一半都在炸鱼……
                              抱紧了我的小宁海

IP属地:天津来自Android客户端409楼2017-12-17 19:29