战舰少女r吧 关注:340,141贴子:12,822,320

U47出率如何

只看楼主收藏回复

U47出率如何

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-01 21:22回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-08-01 21:23
      6.3第7局

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-08-01 21:23
      收起回复
        为什么我捞了三十多回就出了适合养殖吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-01 21:23
          稀有,我只有5个死活捞不出第六个

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-01 21:24
          收起回复
            欧吃矛,昨天睡前捞了50吧没出

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-08-01 21:56
              不存在的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-08-01 22:09
                250多把没出一个

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-08-02 09:04
                收起回复
                  上上次活动图掉的多 捞u96z46的副产品

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-02 09:26
                  收起回复
                    很稀有,死活捞不出第四个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-02 09:27
                      47好初

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-08-02 09:35
                      收起回复
                        要是胡81和47出货率一样就好了
                           无意中发现一朋友手机里只有6个联系人,我笑他朋友少。他笑着说:你随便找个人拨过去。我翻到最后一个联系人打过去,于是他拿起电话:“有点急事给我打五千块用一下。”5分钟后短信提醒他的银行卡一万进账。我:“我懂了!”他说:“你还不懂。”说完他把那人拉黑了。-来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-02 09:40
                          潜艇里面最好出的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-08-02 12:49
                          收起回复
                            135捞到137级 现在快138了 还没出

IP属地:广东15楼2017-08-02 14:31
                              在捞96的路上出过蛮多

IP属地:广西16楼2017-08-02 14:34