圣教cp吧 关注:180贴子:2,154

回复:【圣教同人文】永遇乐之同欢

只看楼主收藏回复

好甜啊

来自Android客户端435楼2018-02-10 19:15
    看到钟爱姐更文的第一反应就是:激动!第二反应:看三遍

来自iPhone客户端436楼2018-02-10 23:15
    收起回复
      教宗夸圣后这四点,也是我在看剧时为什么被圣后迷的七晕八素的原因。教宗的承诺在我看来,这人就值得嫁了。最近看和平饭店,虽然王大顶说的有多爱佳影,也的确有那么爱她,但是昨晚他却说“你做大,她做小”,不管基于什么原因娶二房,在我都是不能接受的。不管二房有没有感情,至少肉体要结合,所以坚决不支持王大顶。教宗一生一世只忠于她,我必支持到底。

IP属地:四川来自Android客户端437楼2018-02-11 10:48
      收起回复
        只有教宗才有这份坚定的心意和强大的实力承诺圣后一生一世一双人。这也是为什么我弃了圣果,站圣教的原因。

来自Android客户端439楼2018-02-11 14:31
        收起回复
          教宗对圣后一心一意,圣果的话,因为各种原因让我后伤心,真的很气,和平饭店我站原配的,有谁跟我一起的么原配真的超甜,真的30集扎心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端440楼2018-02-11 15:05
          收起回复
            哎呀,哎呀,老夫的少女心简直被钟爱姐撩的不要不要的呀,天啦啦,哎呀呀。

IP属地:湖北来自Android客户端441楼2018-02-11 15:57
            收起回复
              上夜班的我,😳😳😳😳😳,真想把电梯封死

来自Android客户端442楼2018-02-12 00:37
              收起回复
                明天开始上班。不开心

来自Android客户端443楼2018-02-18 17:43
                收起回复
                  憋了一天才憋出一点,先发上来吧,明天有时间了再继续
                  (二十)

444楼2018-02-26 22:21
                    为什么不让发啊,说有不适当的内容,不要发广告贴,没有广告啊,纳闷

445楼2018-02-26 22:24
                    收起回复

来自Android客户端446楼2018-02-26 23:32
                        猴急的教宗陛下

来自iPhone客户端447楼2018-02-26 23:53
                        收起回复
                          等着大婚

IP属地:浙江来自iPhone客户端448楼2018-02-27 16:46
                            预见了结局,撒花

IP属地:四川来自Android客户端449楼2018-02-28 17:51
                              不会大婚后就完结吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端450楼2018-03-01 09:01
                              收起回复