甲状腺吧 关注:460,999贴子:2,256,631

有在北京做过手术的病友吗?推荐

只看楼主收藏回复

有在北京做过手术的病友吗?推荐一下北京哪家医院哪个大夫好吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-08-01 17:58回复
    有没有啊??

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-08-01 18:36
      北京协和医院

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2017-08-01 20:38
      收起回复
        张宗敏?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-02 10:02
        收起回复
          北京 中国医科医学院肿瘤医院, 你随便搜一下,他是全国排名第一位的 肿瘤专科医院!

5楼2017-08-02 13:54
          收起回复
            张宗敏好吗?你去找他看过吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-08-03 11:02
            收起回复
              没人答啊急急

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-08-03 11:32
                答一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-08-03 13:14
                  头颈科的大夫都没问题,张宗敏挺好的,都是一流的大夫,就是排手术时间太久

来自Android客户端9楼2017-08-04 23:42
                    协和的陈革周一出诊吗?好大夫上说有,但是排班没有?已经在北京等了好几天了,一点结果也没有,希望有经验的病友能指点一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-08-06 17:43
                    收起回复
                      顶起来

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-08-06 17:52
                        13年东肿瘤徐震纲做的,这大夫挺好的呀,是头颈的大主任,不知道为什么网上反而很不红
                        16年的时候去另外一家医院复查超声的时候,超声主任还说手术做的很好,肯定不是他们医院做的

13楼2017-08-08 13:31
                        收起回复
                          北医三院,普外科,李磊医生做的手术。感觉很好,是7月20日做的,现在痂已经快掉完了。

IP属地:湖南14楼2017-08-08 14:49
                          收起回复
                            同问,中科院肿瘤医院哪个大夫甲状腺做的好?

来自手机贴吧15楼2017-08-08 14:54
                              我刚在二炮做得 可以考虑

来自iPhone客户端17楼2017-08-08 16:20
                              收起回复