戒色吧 关注:6,894,707贴子:94,733,468

#微信看病卖药是假的#希望我的小小行动可以救活两条生命

只看楼主收藏回复

楼下说事

来自iPhone客户端1楼2017-08-01 15:09回复
    今天下雨天我妈妈叫我去外婆家里正好看到两个小猫咪在玩,我外婆说他们的妈妈从昨天晚上跑出去了,到现在还没回来。

来自iPhone客户端2楼2017-08-01 15:10
    收起回复
      一开始我没有去想什么只顾自己玩手机看戒色文章。但是后来我想了这是两条命啊,大家都知道如果刚刚出生的生命肯定要有妈妈的乳汁去喂养它们,但是它们的妈妈不在,我就去网上搜索看看有没有可以用母乳代替来喂养它们。

来自iPhone客户端3楼2017-08-01 15:12
        我就找到了,也了解一些皮毛。说小猫不能喝牛奶,如果喝了就会拉肚子拉稀,后来我找到了网上说的羊奶粉

来自iPhone客户端4楼2017-08-01 15:13
          不错!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-01 15:16
          收起回复
            我家附近就有宠物店但是我开始去那些卖猫粮的店里它们说可以用什么牛奶旺仔牛奶,我刚刚也看到网上也有说可以用旺仔牛奶,但是大多数都是说如果猫咪妈妈不在最好用这个羊奶粉,乱买的话小猫咪会拉肚子,所以我走了没有听店主的话去买什么牛奶,我就直接去了宠物店,问了好几家就买了这个奶粉,还听香的哈哈。

来自iPhone客户端6楼2017-08-01 15:16
              拯救小生命

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-08-01 15:16
                随喜赞叹,楼主头像换个正能量吧

来自Android客户端8楼2017-08-01 15:18
                收起回复
                  南无观世音菩萨

来自Android客户端9楼2017-08-01 15:18
                  收起回复
                    之后为了买这个针筒我找了好几家的店里那些药店全部没有,我跑了足足半个小时应该有然后全部都没有,到最后我以为小猫很可能没救了、因为针筒喂它比较方便,然后奶瓶太难了,之后我折返了这个卖给我这个奶粉的店主,我去要了个针筒,一路我真的很开心,我终于做了件人事。

来自iPhone客户端10楼2017-08-01 15:19
                      刚刚开始去我外婆家里,小猫咪瑟瑟发抖两只都一样。,现在喂了奶好了很多。

来自iPhone客户端11楼2017-08-01 15:20
                        它们在睡觉哈哈哈我好开心,真的比发工资还要开心。

来自iPhone客户端12楼2017-08-01 15:21
                        收起回复
                          我希望大家可以传递正能量,多做善事、有时候你的小小行动可以拯救一个生命挽回一件事情的情况。

来自iPhone客户端13楼2017-08-01 15:22
                            大家多多存好心,做好事,用严和颜笑对待他人。

来自iPhone客户端14楼2017-08-01 15:23
                              可以兄弟 👍👍👍

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-08-01 15:23
                              收起回复