骑行吧 关注:1,760,266贴子:18,854,706

17-08-01【直播】心路…找回自己…

只看楼主收藏回复

旅程就要开始,兴奋还是紧张还是其他什么的…我自己也说不清楚。记得我去买车的时候,我说我想骑次长途,老板看着我说前不久有个小伙儿买了辆车当天就干去成都了,是因为失恋受刺激了……然后别有意味地看着我……好吧……我没有解释什么……我只是想在这段旅程中找回自己…
日子定在2017-08-01,没什么特别的用意,只是好记,计划跑一圈,这个圈有多大……我不敢说。大神太多太多,我这种萌新蹬哪儿算哪儿吧 。河南出发,东西参照吧里的各位前辈也准备妥当了,昨天逛贴吧捡了个队友,相约西峡碰面,一起去画这个圈圈。希望能成行吧。
以后每天更新此贴,希望各位大神汽油轻喷。 希望能够实现我的愿望。

来自Android客户端1楼2017-08-01 13:55回复
    媳妇查了黄历…8.1忌出行…8.2宜出行…今天一起来雨就大大小小下了起来…好吧…明天出发吧…去农行办了张卡…去捷安特店麻烦老板加固了前挡泥板…很好的老板

来自Android客户端2楼2017-08-01 14:00
    收起回复
      去哪里啊

来自Android客户端3楼2017-08-01 14:19
      收起回复
        换个轮组吧,原装轮组刚性太低。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-01 14:55
        收起回复
          本来说好西峡碰面的队友没了消息…不过我还是会按时出发的…

来自Android客户端5楼2017-08-01 15:29
          收起回复
            河南老乡路过。加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端6楼2017-08-01 16:27
            收起回复
              循序渐进,慢慢来,萌新

来自Android客户端9楼2017-08-01 20:20

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-08-01 22:26
                收起回复
                  啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-01 22:27
                    都是河南的 在路上

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-08-02 10:05
                    收起回复
                      长途还是看毅力 看你能坚持下来么

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-02 10:06
                      收起回复
                        出行第34天给你加油!一天骑多少都不是问题!坚持才是王道!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-02 14:12
                        收起回复
                          河南哪里的,我也是河南的,现在到了西宁

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-08-02 17:25
                          收起回复