chinajoy吧 关注:619,699贴子:2,091,654

第四年来这发帖不多说,4200万像素返图1000P今年的作品全送

只看楼主收藏回复

在贴吧见证了吧友四年CJ的历程,认识不少朋友,在此先对以往支持我作品的朋友表示感谢!
相信现在很多人都得起单反了,所以我觉得这里不放点好作品怕是没人看
今年原片每张照片4200万像素,JPG格式平均20兆,顶级家用设备
为了能够出更多的作品,我的行程从过去的一天扩展到了两天
为了能够充分利用时间,除了拿免费饮料之外,完全不拿周边
每天走20公里就是为了拍出更多吧友希望的片子
回家基本葛优躺
我决定从1000张里面精选出一些我修的片子送给大家
凡是留邮箱的我都会在1-2周内放送这波福利
除了今年的作品全送以外,今年也拍了超过1小时的视频,想要视频和原片的朋友也可以关注邮件链接
本帖也将不断更新中,片子比较多,选图和修图可能需要一点时间,大家见谅!

IP属地:浙江1楼2017-08-01 00:38回复
    467358503@qq.com
    楼主大大我的沙发ヽ(‘ー`)ノ

来自Android客户端2楼2017-08-01 00:44
    回复(36)
      来年再战

来自Android客户端4楼2017-08-01 00:47
      收起回复
        493614960@qq.com 支持楼主

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-01 00:56
        收起回复
          729648581@qq.com,期待1000P图包

IP属地:上海10楼2017-08-01 01:09
            2502918739@qq.com,辛苦楼主

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-08-01 01:09
              图3妹子的微博有人知道吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-08-01 01:10
                839968166@qq.com学校楼主

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-08-01 01:12
                  664152957@qq.com 辛苦楼主

来自Android客户端14楼2017-08-01 01:19
                    2995442361@qq.com,楼主大大辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-01 01:22
                      331394238@qq.com 谢谢楼主

16楼2017-08-01 01:29
                        lijiaren7911 4307@qq.com谢谢

来自iPhone客户端17楼2017-08-01 01:30
                          88054766@qq.com 露主好人

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2017-08-01 01:30
                            2480904363@qq.com 谢谢楼主

IP属地:上海20楼2017-08-01 01:55
                              366209856@qq.com 楼主,加油…好人一生平安

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-08-01 02:30