边境牧羊犬吧 关注:724,459贴子:12,442,753

求边牧妹妹一只,重庆周边的最好!

只看楼主收藏回复

求双血边牧妹妹一只。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-07-31 23:39回复
    我家有一只 两个多月的边牧妹妹

来自Android客户端3楼2017-08-01 16:24

来自Android客户端4楼2017-08-01 17:12
      收起回复
        有颜色要求吗?

来自iPhone客户端7楼2017-08-01 22:13
        收起回复
          家里有血统边牧宝宝,爸爸中国登陆冠军summer ,微信13894202155

来自iPhone客户端11楼2017-08-03 09:22
          收起回复
            山东的,可空运,可淘宝,包健康,两只黑白mm,价格不高

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-08-04 22:56
              双登陆冠军孙 完美黑白妹妹 可空运 可淘宝 微信QQ1810301

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-08-06 09:46
                我家有边牧妹妹,两个月多,黑白的

来自Android客户端14楼2017-08-08 12:03
                收起回复
                  双血统咖啡色的,性格超好很乖的哈~有需要回复哈~

15楼2017-08-08 12:33
                  收起回复
                    陨石母3000 冠军后代 15658355717

来自Android客户端16楼2017-08-08 12:47
                      云南昆明地区,边牧幼崽母亲登陆冠军勇敢之女,父亲美国超级登陆冠军詹姆斯,需要可以了解下,黑白色,现可接受预定,奶狗7 天

来自手机贴吧17楼2017-08-09 13:38
                      收起回复
                        亲,我有,价格平民

来自iPhone客户端18楼2017-08-09 16:26
                          我有 地址江津 可以加我微信17708332305

来自Android客户端19楼2017-08-12 09:08