昆虫交易吧 关注:37,171贴子:2,607,968

(总结)沈吧主狡辩的方法

只看楼主收藏回复

(总结)沈吧主狡辩的方法

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-31 16:22回复
    第一:沈吧主骗人,这一点已经可以确定,证据啥的可以看我的证据帖子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-31 16:22
      第二:我想虫友们肯定不想让骗子坑b再这样坑下去了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-31 16:22
        第三:沈吧主被揭发之后,就找一些小弟开始发黑别人的帖子来转移话题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-31 16:22
          第四:既然骗人已经是事实。事实胜于雄辩 你再怎么bb找水军骂人开贴撤别的事情也摆脱不了你们贩卖老虫 交配过的虫跟黑新人的事实.

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-31 16:23
            第五:既然骗了人,滥用权利 坑新人,就该收到谴责

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-31 16:23
              交易吧这个平台是为了方便虫友们进行交易的,不是为了给你沈磊坑人的平台

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-31 16:23
                抵制骗子,举报骗子,让骗子吧主下台。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-31 16:23
                  老哥。我想当吧主,能支持我上位么

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-31 16:26
                  收起回复
                    本帖只讨论吧主骗人的事情,与此事无关的回复我会删除

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-31 16:32
                      king这个小吧已经被撤职

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-31 16:32
                        赶骗子下台还我们一个纯净交易吧

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-07-31 16:38
                          顶上去

IP属地:云南来自Android客户端18楼2017-07-31 16:38
                            火箭发射

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-07-31 16:42