文明4吧 关注:20,295贴子:753,757

【有生之年系列】首次面基吧友

只看楼主收藏回复

感谢@我是大鲨鱼 的热情款待,有生之年第一次约见吧友,聊得甚是开心,也如愿吃到了椰子鸡。酒足饭饱,跟吧友们报个平安。
哎?鲨鱼哥你这是拉我去哪?呜~呜~呜~

来自iPhone客户端1楼2017-07-31 14:29回复
    简略总结一下:作为本吧暖场小王子十年老萌新,今天如愿以偿地成为本吧面见龙大本人的第一人。头次听到“龙殇不败,千秋万代”以外的开场白还是略有点不习惯。
    必须承认龙大可算本吧颜值担当,有着一副堪比查士丁尼的阳光帅气外形,与我忽必烈风格的身材产生了强烈的对比效果。
    当然,龙大打着出来见我的幌子向龙太请了整天的假,却吃完中饭就独自奔向了未知的战场。所以今天下午龙大到底为自己安排了什么样的节♂目呢?我只能从龙大的言语中发掘线索。譬如,龙大曾经提到,他3点钟要去见一个“客人”。看来这里面一定有交♂易
    啊,今天的广州,天气炎热,让人慵懒,正是饱暖思淫欲的季节呀!

IP属地:广东2楼2017-07-31 14:45
    收起回复
      另外……龙大你再仔细看看标题,你都发的什么破帖……面什么友?你给我说清楚啊

IP属地:广东3楼2017-07-31 14:53
      收起回复
        查士丁尼,蒙古胖汗,哈哈,画面感十足

4楼2017-07-31 15:11
          哈哈

5楼2017-07-31 15:18
          收起回复
            似乎宾主双方都想特意澄清一点什么问♂题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-31 17:35
            收起回复

IP属地:湖北7楼2017-07-31 17:43
                另外还有个槽必须要吐一下。
                “哎呀鲨鱼哥你真是不显老啊!”
                这是龙大今天对我的夸奖。我表示国内商界没有你这样夸人的!!!
                唉,多年前别人说我显老,现在说我不显老……两相对比,我还是比较怀念被人说显老的年代啊……

IP属地:广东8楼2017-07-31 17:45
                  弱弱的问一下楼主,8-9斤的椰子鸡吃完了,然后80-90斤的呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-31 18:28
                  收起回复
                    标题好评

10楼2017-07-31 18:30
                      Do you like 玩游戏?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-31 22:25
                      收起回复
                        两个基友相约到广州吃鸡,这画面太美,不敢看。

来自iPhone客户端12楼2017-08-01 07:24
                          我啥时候能去一趟圣马家沟……

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-01 10:18
                          收起回复
                            就是屁股有点疼

IP属地:广东14楼2017-08-01 10:40
                            收起回复
                              啧啧,这帖有内涵,要求细节描述1000字

来自Android客户端15楼2017-08-01 11:48