横扫千军吧 关注:145,870贴子:1,129,373
  • 22回复贴,共1

林剑来吹刘涛了..

只看楼主收藏回复

有香香的伤害。只有100聚气,比香香快!站位在孙权的后面.有郭嘉的控制、有大乔的免降聚气,有张辽的加攻速。还有郭嘉的减伤。有貂蝉大了回复聚气。神兵还打血最低的.刘涛集其他武将优点于一身!目前刘涛貌似必定同时激活那50%加伤和那2秒沉默!BUG!BUG!刘涛无敌!全民刘涛! 陆逊 孙坚(吕布/曹丕/诸葛等)刘涛 法正 司马。你值得拥有!

1楼2017-07-31 11:37回复
    **。刘涛就是张春华吧!

来自Android客户端3楼2017-07-31 11:58
    收起回复
      攻击羁绊很低,主攻都40以上,他才29

来自iPhone客户端4楼2017-07-31 12:39
      收起回复
        大胸弟~
        你这波吹~
        不是必砍么~

作为一只2级蠢萌~
        我发誓~
        等我水到9级以后~
        就洗心革面~
        重新做人~
        认真回帖~
        别说我已经3级了~
        我懒得改~

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-31 12:41
        收起回复
          林剑,你这吹的过头了,我看未必有这么强

6楼2017-07-31 12:57
          收起回复
            别吹了,韩当就是这么吹死的

来自Android客户端7楼2017-07-31 13:08
              楼主的目标很明确就是要没出之前吹死!其心可诛

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-07-31 13:25
                欢迎加入横扫千军高峰在论坛:QQ群号 454122015..欢迎加群.和1600个兄弟一起讨论新武将..

9楼2017-07-31 14:00
                  打倒林剑,活捉刘涛

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-07-31 15:42
                  收起回复
                    打死林托,搞残林托

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-07-31 21:41
                      林哥顶起

来自iPhone客户端12楼2017-07-31 23:10
                        林托纱布其心可诛

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-08-03 11:48
                          我感觉我有戏不要跑到吕布前面去就好春哥我等你

来自Android客户端14楼2017-08-03 18:54
                            玩两天就被心动削了吹啥吹

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-08-03 22:51