cf手游吧 关注:2,213,648贴子:38,310,166

我可以多躲在这里阴人吗?会被橙

只看楼主收藏回复

我可以多躲在这里阴人吗?会被橙色位置敌人看见吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-07-31 11:35回复
    看见可以封烟雾

来自Android客户端2楼2017-07-31 11:35
    收起回复
      我以前被这里阴过,对着墙别侧着身就不容易看见,但是瞄着有红名

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-07-31 11:39
      收起回复
        只要不漏枪身那个位置看不见

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-07-31 11:40
        收起回复
          有红名,你说呢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-31 11:43
            一般人不会搜这里

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-07-31 11:43
            收起回复
              有红名,人容易看到

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-07-31 11:44
                漏红名
                ________
                天越来越热啦,能借我五毛钱吗?
                      好想买个小布丁。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-31 11:44
                  封烟或者有队友掩护就没问题

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-07-31 11:44
                    这位置配合个队友可以的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-31 11:45
                    收起回复
                      看在你11级的面子上,我告诉你,这个点,无论我能否看到,第一反应就是搜这里。必搜点之一。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-31 11:46
                      收起回复
                        楼梯口蹲个好友敌方注意力不太会放你

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-31 11:46
                          表示空白名无所畏惧

来自Android客户端13楼2017-07-31 11:47
                          收起回复
                            对付菜鸟可以用,

来自Android客户端14楼2017-07-31 11:47
                            收起回复
                              端游的卡点枪对着角落不会被看到

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-07-31 11:49
                              收起回复