穿越吧 关注:94,548贴子:1,568,936

【穿越16】原创 无忧一生

只看楼主收藏回复

第一次写文 来捧个场吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-31 08:28回复
    这是一篇欢脱文,我个人不喜欢悲剧,所以我的我不会是

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-07-31 10:54
      来 我们一起来搞笑

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-07-31 10:55
        希望多多支持

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-07-31 10:55

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-07-31 10:56

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-07-31 10:56

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-07-31 11:48

IP属地:山西来自Android客户端17楼2017-07-31 11:48
                            姜无忧是个孤儿,父母给她起这个名字时寄托了美好的愿望吧,姜无忧在努力完成父母给的希望,她是在一次很小的时候和父母一起去旅游,路上发生了车祸,妈妈用了最大的努力把她的头掩护在自己的身下,就这样她成了车祸里唯一的幸存者。 而后她要把妈妈,爸爸那两份一起完成,在无数艰辛的日子里坚持了下来 。
                            在20岁生日那天她决定干一件大事,嗯!就去买个彩票吧,她按耐住激动的心情心花怒放的买了3个,我一个,妈妈一个,爸爸一个嗯刚刚好,于是满心期待的等着揭示的一刻,第一个先看妈妈的, 唔,没中,第二个看爸爸的,也没中,欸希望渺茫啊,都是自己随手瞎写的能中才怪吧,面无表情的打开自己的一看,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊激动疯了,好像中了,于是面无表情的晕了过去。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-07-31 11:50
                              我个人不喜欢悲剧,所以我的我不会是。

19楼2017-07-31 15:12
                              收起回复