火影忍者吧 关注:8,803,269贴子:247,253,529
  • 13回复贴,共1

naruto精简计划开启

只看楼主收藏回复

naruto精简计划开启

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-07-31 04:51回复
    突发奇想,也不知道要花多长时间,慢慢来吧,目的很简单,让我儿子以后能很顺溜的看完这部经典动画,naruto以后会有baruto,可能以后还会有caruto,daruto,earuto,faruto.......zaruto,属于我的青春记忆只有naruto。暂时想去头掐尾,把搭戏的部分去掉,形成一个完整的故事情节

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-31 05:07
      不明觉厉

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-31 11:15
        点赞,坐等楼主共享!!!!!

IP属地:山东5楼2017-08-01 20:26
          坐等

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 20:19
            已经一周了,我感觉这个计划要黄,片源好难找,勉强找到的效果不理想,电脑一般,跑2趟电脑城,入了个硬盘,加了2条内存,目前1-19集弄好了在上传,总长近6小时,输出12G,格式工厂转换mp4后3G(层内勿回复,留着我自己放资源)

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-08-05 03:29
            收起回复
              楼主放弃了吗- -我想看火影精简版- -呜呜呜呜

IP属地:北京8楼2018-01-18 23:16
                楼主放弃了吗?唉,确实很难坚持。

IP属地:湖北9楼2018-08-10 12:39
                收起回复
                  全网都早不到脱水版

IP属地:江苏10楼2019-04-02 21:23
                    实在太长了,有时候很啰嗦,已经当背景音用了

IP属地:陕西11楼2019-09-20 22:48