友谊已走到尽头吧 关注:766,837贴子:62,041,258

嘤嘤嘤这对西皮甜死人了

只看楼主收藏回复

老夫的少女心最近爆炸了,起因就是追的河神里面的官配西皮小河神和小神婆!**一把年纪了居然还被这俩萌的一脸血甚至自己都有种春心萌动的赶脚了好丢人啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-07-30 22:49回复
    妈.蛋也屏蔽?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-07-30 22:50
      我喜欢老神婆

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-07-30 22:50
      收起回复
        咳咳回归正传这剧是真的好看这俩也是真的甜死人,没错我就是来卖.安.利的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-07-30 22:51
          还漏了一张动图

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-07-30 22:53
            其实我在微博找了不少动图但是不知道为什么贴吧不让发好桑心

IP属地:天津来自Android客户端6楼2017-07-30 22:54
              有兴趣的可以看看这个B站剪辑http://m.bilibili.com/video/av12732238.html?bsource=weibo

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-07-30 23:00
                这剧好看

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-30 23:01
                收起回复
                  有朋友在追

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-07-30 23:03
                  收起回复
                    公主抱是第几集

来自iPhone客户端10楼2017-07-30 23:12
                    收起回复
                      看了三集了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-30 23:20
                      收起回复
                        我算是有点腐,无奈男二演技太渣,我只能专心吸男主和女主而且,女主演技真不错呀,灵动俏皮关键时刻还顶用,每次看到男二说话就想抽他

来自Android客户端12楼2017-07-30 23:52
                        收起回复
                          男二是谁演的?来张照片,女主好有灵性有些面熟也不知道是谁

来自iPhone客户端13楼2017-07-30 23:58
                          收起回复
                            我站小河神和小神婆,丁少爷和肖小姐两对

来自Android客户端14楼2017-07-31 00:04
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-07-31 00:05