龙枪虎豹骑吧 关注:32,112贴子:1,634,343

【枪城】〖时事新闻〗晋书大神你继续删帖吧。

只看楼主收藏回复

晋书大神第一个问题,关于帝王世纪颛顼的说法,大神你不信是不是,但是请大神买一本《汉语大词典》看看第13176页,看下国家编的承认不,对了,为了愉快,装B,我还百度了一张社科院的图,让你截图去婊233,毕竟,七层大楼的社科岂是我等蓝翔可以进。不过近代史才占四楼,世界史才两楼的地方。待着也不美滋滋。

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2017-07-30 22:13回复
    伏羲那个出处彻底暴露了晋书大神不学无术。毕竟连《伪孔安国序》都没有。而且大神从晋书问题有打滚到了《帝王世纪》,接下来是不是又要证明伪孔序,伪孔序又要飞《史记》,《史记》又要飞夏商周断代工程,这就是大神转进手段。

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2017-07-30 22:18
      而且大神所谓的干货都是为转进用的,帝高阳是耶稣是女的,我都不知道这玩意和晋书的白纸黑字有什么关系,大神就喜欢用这种东西偷换概念。转进话题,你要是和他扯耶稣,他又要转圣经,然后又转基督教,再转进希腊史

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2017-07-30 22:21
        对了,大神吹水水平厉害了,连姜维的都不认识,还认识远古的史群大神。这差点把我笑死了。好像一个连血红都不认识的小白读者对你说你他认识玄雨一样(并不恰当的比喻)。

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2017-07-30 22:29
          大神加了我一个好友就装B成这样,怕是石乐志了。还有我ip,一脸牛B的样子。话说人肉到这结果,大神还是别丢人现眼了。

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2017-07-30 22:33
            看不懂什么玩意,只觉得这逼撕的真无聊

来自Android客户端7楼2017-07-30 22:45
              单方面屠杀继续啊

IP属地:青海来自Android客户端10楼2017-07-31 02:51
              收起回复

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-07-31 07:07
                  对了,石乐志的大神,给你看图,别说我缩卵。是某东西太厉害@竹雅桃源

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2017-07-31 08:27