吞食天地2吧 关注:22,244贴子:131,892

吞食天地2常山赵子龙传2017风云再起 测试版发布!!!

只看楼主收藏回复

游戏名称:吞食天地2常山赵子龙传2017风云再起
游戏类型:角色扮演(RPG)
游戏制作:流浪杰哥
游戏策划:流浪杰哥
游戏系统:后知后觉
游戏美工:老T
游戏剧本:流浪杰哥
游戏引擎:轻言、二锅头
游戏测人员:流浪杰哥,浅唱
游戏鸣谢:老T,裸奔的狗,江城子
宣传发行:同能网
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
发布时间:2017年7月30日
游戏版本:1.0 (测试版)
游戏简介:吞食天地2常山赵子龙传2017风云再起是一款以蜀国武将赵云为主线的RPG角色扮演回合制游戏,游戏阐述了赵云波澜壮阔的一生和志同道合的战友立誓言共同拯救乱世苍生的故事,目前游戏在同能网作者不断更新中大家敬请关注!
宣传平台:同能网、百度吞食天地吧,吞食天地2吧,同能吧、游民星空、游侠网、逗游网、齐云社区、乐游、游讯网(排名不分前后顺序)
PS:喜欢本游戏的玩家可加吞食天地同能官方群 102031241 一起讨论游戏玩法和讨论游戏。
游戏BUG反馈和游戏建议:
http://bbs.rgss.cn/thread-567851-1-1.html
游戏下载:(回复可见)
http://bbs.rgss.cn/thread-567850-1-1.html

IP属地:北京1楼2017-07-30 21:23回复
    二楼游戏直连下载:(回复可见)
    加QQ群:吞食天地同能官方群 102031241 群共享也可以下载
    本帖隐藏的内容链接:http://pan.baidu.com/s/1qYFgmL2 (密码:bqff )

IP属地:北京2楼2017-07-30 21:25
    收起回复
      回复回复回复回复回复回复回复

来自Android客户端3楼2017-07-31 21:42
        希望可以开发出一款手机能玩的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-01 10:41
        收起回复
          此游戏需要收费不???

IP属地:四川5楼2017-08-01 17:54
          收起回复
            看我等级

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-01 21:40

IP属地:广西7楼2017-08-01 23:02
                楼主 要是能手机玩这样的游戏 出钱我都买!现在能玩电脑在家的没几个 谁都用手机! 我很喜欢你的作品 但是 却没时间上电脑玩,强烈要求楼主做个专门的手机模拟器玩这样的游戏!我保证天天能玩,花钱也没问题

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-08-04 09:28
                收起回复
                  有攻略吗

IP属地:江西9楼2017-08-04 11:16
                    建议能增加护身烟的步数,有时候用了,还没有不用走的步数多。。。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-08-04 17:15
                      启动游戏是黑屏的怎么弄.

11楼2017-08-07 21:38
                        哇,必须支持,不一样的风格,更给力

来自Android客户端12楼2017-08-13 00:30
                          楼主,为什么这个游戏才打到曹操占领徐州就结束了啊?

IP属地:安徽13楼2017-08-25 21:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-12 02:28