我的妹妹不可能那...吧 关注:230,786贴子:8,444,852

三回目,生肉,截图

只看楼主收藏回复

首先放一个俺妹1-2季动画,op ed,广播剧,特典的生肉。网盘链接🔗我会放在下面。
总的来说,第三次看用了3天刷完32话,看到寄刀片的场景时依然有些难受,但这一次留意了很多细节,彩蛋,很难忘。
用手机截了555次图,基本上串在一起就能回忆起动画大部分讲什么了。
最后,我用50张图来"概括"这32话
镇楼的是第一季1-8话

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-07-30 18:39回复
    俺妹1+2季生肉版:
    http://pan.baidu.com/s/1eSKktai
    提取码:2th6

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-30 18:41
    收起回复
      第一季第9话:我的妹妹不可能这么痴迷ero game到第二季第1话:我的妹妹不可能再次归来

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-07-30 18:43
        第二季:
        沉迷美少女游戏-纱织的故事-(空缺:桐乃的美国朋友莉亚)-和桐乃假装情侣-(空缺:桐乃不可能有男朋友)-和黑猫交往-和黑猫创造夏日回忆-和黑猫分手

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-30 18:46
          和黑猫分手后-桐乃不可能穿婚纱-小天使不可能降临-拒绝绫濑的告白-(空缺:儿时回忆录)-和桐乃圣诞约会

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-30 18:49
            拒绝加奈子告白-最终boss:土妹子-我的妹妹不可能那么可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-30 18:51
              黑猫撕日记的呢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-30 22:19
              收起回复
                有带字幕的1080p吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-07-31 00:25
                收起回复
                  求分享

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-31 00:25
                    B站有熟肉不是吗,,,,,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-31 09:28
                    收起回复
                      生肉版的ed截图是没有制作组字幕的

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-07-31 10:54
                        为小天使续一秒

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-08-01 08:05
                          最后一个亲亲强烈要求按老贼愿意p成亲嘴

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-08-01 08:16
                          收起回复