这是什么情况 贴吧大神的发言被新闻借用了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-30 16:48回复
    我到觉得 想那么多干嘛 彼此都不挨着 各打各的 都尽力去赢就是了 谁会拿这些说事

来自Android客户端2楼2017-07-30 16:51
      这谁写的?

来自Android客户端3楼2017-07-30 16:53
        江妈写的吗?

来自Android客户端4楼2017-07-30 16:54
          自媒体博眼球刷流量,还有人当真,难怪只能做键盘侠

来自iPhone客户端5楼2017-07-30 16:56
            这。。。写这篇文章的人是***吗?稍微看点排球的人都知道,江苏跟塞尔维亚比,网上实力有明显差距啊,怎么可能会赢,还下必输令,脑洞太大了吧

来自Android客户端6楼2017-07-30 16:57
              真是什么样的***都有,反正都有理啊,而且还是只有你们有理,呵呵

来自Android客户端7楼2017-07-30 17:03
                这是个天大的笑话

来自Android客户端8楼2017-07-30 17:18
                  是江妈的力作。反正他骗本省人的流量和钱,由他去了

来自手机贴吧9楼2017-07-30 17:19
                    如果要输。。。还需要下命令

来自Android客户端10楼2017-07-30 17:23
                      什么鬼

来自Android客户端11楼2017-07-30 17:25
                        这种必输令如果下了才搞笑吧

来自iPhone客户端12楼2017-07-30 17:26
                          说得就像能赢一样....我觉得村姑才想输吧,奈何....

来自Android客户端13楼2017-07-30 17:40
                            意思就是江苏有一拼甚至必胜实力?是多看不起塞国!

来自手机贴吧14楼2017-07-30 17:45
                              😓😓好尴尬

来自iPhone客户端15楼2017-07-30 17:55