生存启示录吧 关注:17,561贴子:242,571

2017年7月31日生存启示录游戏更新公告!

只看楼主收藏回复

生存启示录游戏公告 2017年7月31日
获取游戏最新消息及交流方式如下:
官方贴吧:生存启示录
QQ群:166755784
微信公众号:dalian_deept
2017年7月31日早晨5:30 -- 7:00游戏更新:
活动:
1、充值双倍奖励活动!2017年7月31日6:00~8月6日24:00游戏充值双倍活动开启!所有在游戏内充值的玩家都可以获得双倍奖励,1元=200瓶盖!详情可见游戏商城瓶盖兑换说明!
2、夏季特惠月活动!2017年8月7日~8月31日举行夏季充值瓶盖特惠月活动!所有在游戏内充值的玩家都可以获得1元=130瓶盖的奖励!详情可见游戏商城瓶盖兑换说明!
3、签到奖励活动! 2017年8月1日~8月31日,所有签到获得瓶盖都会增加30%,详情请见签到页面!
新增:
1、开通第15大图“盐石镇”。
2、开通第143~152号主线任务。
3、新增冷兵器:1~4星电熨斗,对应等级5~20级。掉落地点为2图便利店,3图青年公寓,4图学生公寓,6图办公楼。
4、因本次更新包较大,另有新增武器在未来几天内更新,敬请期待!
调整:
1、 提升稳定性,修复bug。
2、调整了1图便利店和1图警备室的探索时长,由15分钟缩短为5分钟。
感言:
感谢所有依然支持游戏新老玩家!

IP属地:辽宁1楼2017-07-30 12:52回复
    前排吃瓜

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-30 12:55
      前排,更新咯

来自Android客户端3楼2017-07-30 13:01
        不容易啊,千呼万唤始出来

来自手机贴吧4楼2017-07-30 13:16
          坐等新增武器 另外话说主线任务新增只有10个 不知道会不会比较容易

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-07-30 13:59
            我想哭,我今天充的钱

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-30 14:09
              一觉睡醒了,居然更新了?肯定是我没睡醒,继续去睡了,等我睡醒再来看看。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-30 15:53
                便利店变成5分钟,貌似比大坝好吧。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-30 16:50
                  哎呀呀呀呀。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-07-30 19:11
                  收起回复
                    很好

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-07-30 19:55
                      我等你们发剧情图,我退坑良久……

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-07-30 22:32
                        很好 终于更新了

IP属地:广东15楼2017-07-30 22:48
                          居然更新了,我还以为三人组摸鱼跑路了

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2017-07-31 00:01
                            我已经快忘了怎么玩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2017-07-31 08:02
                              更新了的dalao们说下大概有多大,WiFi崩了,我看用流量够不够

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-07-31 13:22
                              收起回复