公爵家千金大小姐...吧 关注:9,488贴子:13,386
  • 22回复贴,共1

漫画汉化(17话尝试)

只看楼主收藏回复

鉴于吧内有人说愿意尝试嵌字,要求翻译。
对于这种I can I up的态度我是非常赞同的,虽然说实话我对这部作品没多少兴趣,但我好歹也是大吧主,因此先在此发帖,招募吧内所有有意参与漫画汉化的人。
关于嵌字的教学,已经有前人写过:https://tieba.baidu.com/p/3321848800
PS 下载的版本是PHOTOSHOP CS6,网上百度搜破解版或者绿色版就结束了。
与汉化组的沟通我也已经在进行,虽不知是否能得到回应,但有事情我来担着我来**。
话说为什么我找不到贴吧里的漫画熟肉了啊?我记得我明明每出来一话都加精了啊?害得我现在都没办法联系不到汉化组的人了,只能在他们贴吧问。问询贴:https://tieba.baidu.com/p/5249499442
如果有愿意的人,在这个下面回复一下,我看下人数,做下规划,如果只有一个人的话,我觉得很难持久下去。因此还是希望志愿者越多越好
小吧@米丶罐头 请知晓
报名第一人 @月SkyAngle 请回下贴。

1楼2017-07-30 10:52回复
    我来了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-30 11:16
      我刚刚去翻贴吧 我也没有找到漫画的汉化版。按能力。。我不知道能不能帮上忙

IP属地:陕西3楼2017-07-30 11:35
      收起回复
        我就直接说了吧天鹅基本都是不公开的,很难找到他们,你只有去找群,而且汉化他们本来就有时候汉化的很慢的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-07-30 20:19
        收起回复
          唉,虽然我已经料到人会很少,但没想到真的一个都没有。
          催漫画的家伙们,瞧瞧你们的窝囊模样!****!
          以后别在这个吧给我看到催漫画,否则我能禁多久就禁多久!
          @月SkyAngle
          就只能请你自己先尝试了,但一个人我实在觉得撑不久,不管如何,先试着嵌三张吧。
          生肉的地址可以从这里拿:https://tieba.baidu.com/p/5234394451
          17话第一张:

这究竟是怎么回事?
          …………
          实际上
          他们要求我们离开这里……
          这是为什么?
          从上到下,从左到右的顺序
          漫画右边那一排小字随便意思一下,你想嵌就嵌:此漫画纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

……达利尔教不再管理这个教会
          之后有其他人买下了买下了这片土地,而我们又没有其他的可去之处
          喂、你们也该滚出来了吧!
          你们这种人可完全没有资格住在这里!
          大小姐,请回来!

谁啊,你
          我是来这里做礼拜的
          无论如何,这里都是达利尔教的教会
          你们扔石头的行为实在叫人无法赞同
          这里已经被我们的雇主买下了,我们只是把留在这里的家伙给赶出去而已
          但是你们居然向教会扔石头,作为信徒来说是无法认可这样野蛮的行为的
          就先嵌三张试试看吧,你嵌完了以后告我一声,把图放上来,我继续翻后面的。如果有问题也可以在这里问我,PS我也会,所以PS的问题也可以问我。

5楼2017-07-30 22:27
          收起回复

IP属地:江苏6楼2017-07-31 01:10
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-07-31 10:10
                漢化組第
                17更新了...

来自Android客户端8楼2017-07-31 10:29
                  178天鹅更新了……搞事情?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-31 10:33
                    但愿汉化组不是就活这一下😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-31 11:02
                      要找他們好像要入群去找...
                      不然他們也不知道有人找他們

来自Android客户端11楼2017-07-31 11:27
                        lz小说更新了连更

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-08-13 18:39
                          LZ我也私信你了这次小说我可以参与翻译的话我就占坑啦~

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-08-13 22:43