坦克连吧 关注:34,806贴子:420,872

这回活动的t44主炮很凶啊

只看楼主收藏回复

能不能发个原来的七级炮对比一下?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-30 01:03回复
    t32这个伤害,比152神教还高

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-30 01:04
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-07-30 01:05
      收起回复
        希望有活动之前其他七级紫炮的截图的朋友发一下,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-30 01:06
          我说怎么有的44一炮那么疼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-30 01:06
          收起回复
            发一下对比图吧,这回的t44七级紫绝对好东西,这回的十七磅炮没什么意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-30 01:11
            收起回复
              大家有数据截图想要研究的可以发给楼主,楼主来帮你们拼到一起对比数据

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-07-30 01:12
                t44这车绝对会成为轻坦杀手,逆天的视野,楼主永远忘不了自己开着霞飞被它追着跑的恐怖,,,再装上这个伤害逆天的122,一不小心就把轻坦打死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-30 01:15
                  17磅是速射炮略尴尬啊,不过穿深和准度真不错,情怀党可以装变萤火虫

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-30 01:16
                  收起回复
                    44很强了已经,这是要逆天

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-30 01:17
                      轻坦一样的我看了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-30 01:21
                      收起回复
                        除了那三个喷子炮就是这俩新炮了,别的都一样

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-07-30 01:22
                          讲真,山猫和62需要一门新炮可惜没得

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-07-30 01:28
                          收起回复
                            这个t29的炮也很* 相当于5级车里的t32

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-07-30 01:46
                              32真的很难玩,真的,容错率很低很低,非常要技术,6.5一发很感人的,只要遭遇战一发未击穿自己就残血了

来自iPhone客户端16楼2017-07-30 03:36
                              收起回复