大唐无双吧 关注:138,713贴子:4,627,952
  • 23回复贴,共1

老玩家回归求指点

只看楼主收藏回复

从大唐无双刚开就接触了。这个游戏。现在打算回来玩一阵。不知道现在的侠隐岛怎么样。这次入坑不深,只想玩侠隐岛大家帮帮忙,教一下最快几天可以到50级60级。新区一个白金武将得多少钱?50级强12套要多少钱。到60级强15套要多少钱。我不打算买冲太多。也就5.6.7.8千。如果人多冲的稍微多一点人少就几千吧。不去老区不卡级。不找土豪带队。就平民玩一玩

来自手机贴吧1楼2017-07-30 00:44回复
    大神们,发表一下呗。新区开区冲到50级要多久啊?新区50级强12带白金60级强15换名将要多少钱。最经历划算的。毕竟不是土豪。

来自手机贴吧2楼2017-07-30 00:44
      大神们,发表一下呗。新区开区冲到50级要多久啊?新区50级强12带白金60级强15换名将要多少钱。最经历划算的。毕竟不是土豪。

来自手机贴吧3楼2017-07-30 00:44
      收起回复
        +12防具 100-150一件 武器500-1000看人品, +15差不多 在+12的基础上再补3000-5000不等 名将3000块三挡 不加速 洗积分 出二挡的话 加两千和一个多月时间。 60级15套+2当 差不多1W块 还不算四级金装和宝石

IP属地:江苏4楼2017-07-30 01:10
        收起回复
          还有人回归,可以的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-07-30 01:12
          收起回复
            直接老区,买个一档养老,指不定啥时候这游戏就黄了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-07-30 01:20
            收起回复
              放弃吧这游戏快完了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-30 02:36
              收起回复
                新区也就玩个激情,很快一段时间就鬼了,还不如老区收个号慢慢养老,每周打打八大,提提进度,随便搞搞

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-02 13:26
                收起回复
                  我自己就前段时间收了号养老,感觉还行

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-02 13:26
                    跑区大神有没有?或是新区商人有没有解答一下。

来自手机贴吧14楼2017-08-02 21:50