结核性胸膜炎治愈吧 关注:3,480贴子:72,699

我是一名ICU护士,接触了肺结

只看楼主收藏回复

我是一名ICU护士,接触了肺结核病人感染上了,得了结核性胸膜炎,现在吃了一个月抗结核药,真心心累,想辞职,可是不知道这个病预后怎么样,怕辞职了以后都找不到正式工作了,一想到这个,我就有种说不出的心酸……

来自Android客户端1楼2017-07-29 20:15回复
    但是体检不过,想换工作也不敢换啊

来自Android客户端3楼2017-07-29 20:22
      肺结核感染上不是得肺结核吗为什么是胸膜炎

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-29 23:18
      收起回复
        既然医院的工作让你感染上的,医院有责任的,让他给你安排个别的工作,祝好加油

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-30 06:10
        收起回复
          事不大,不用太担心。都是过来人了,习惯就好了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-30 07:52
          收起回复
            哎,九月开学大四了,六月份得这病直接影响到找工作呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-07-30 11:09
            收起回复
              辞职 后医保就没有。请长期病假 然后病好在考虑辞职

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-08-01 10:46
              收起回复
                在哪感染的很难说,先治病在送礼换个轻松点的岗位了。

来自iPhone客户端10楼2017-08-02 23:23
                  熬夜是一大禁忌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-06 22:37
                  收起回复
                    医院有责任吧,不行就告它

来自iPhone客户端15楼2017-12-28 10:25
                      我跟你一样,我也想辞职,干护士太累了

来自手机贴吧16楼2018-01-02 07:54