明朝吧 关注:686,005贴子:12,509,197

自己描稿制作的明定陵万历龙袍围裙

只看楼主收藏回复

看到故宫有出清朝龙袍围裙,创意不错,但少数民族的审美感觉挺难看的,不喜欢,就抽时间描摹了两件龙袍文物的线稿,上了色印成围裙
是根据明定陵万历皇帝缂丝十二章福寿如意纹衮服、织金妆花缎云肩通袖龙澜袍的图案描稿做的

IP属地:浙江1楼2017-07-29 16:17回复
    厉害了👍

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-29 16:57
    收起回复
      顺便附上故宫出的满清黑紫茄子皮围裙和黄马褂围裙

IP属地:浙江3楼2017-07-29 16:58
      收起回复
        哪里能买到呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-29 17:05
        收起回复

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2017-07-29 17:24
            这好像不是清吧,黄马褂都出现了?

IP属地:重庆6楼2017-07-29 17:26
            收起回复
              有一种要下厨的感觉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-29 18:28
              收起回复
                被人说瞎胡闹,设计了这样复杂的印花不印衮服不印曳撒不印道袍,你脑子进水了去印个围裙。。。
                无言以对~

IP属地:浙江9楼2017-07-29 21:29
                收起回复
                  不咋好,不尊重

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-29 22:28
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-07-30 06:32
                      本来想的,看到楼主为了吊打鞑清围裙还是给楼主点赞吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-30 08:23
                      收起回复
                        哎哟不错哦~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-30 15:29
                        收起回复
                          怎麽印製

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-08-01 19:08
                          收起回复
                            很棒啊,支持

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-08-01 19:50
                            收起回复
                              好吧 支持一下= =虽然不会买

IP属地:辽宁16楼2017-08-01 23:44