燕洵吧 关注:4,255贴子:80,206

【燕字回时】还好有你(原创女主)

只看楼主收藏回复

燕洵虽得了天下,却失了阿楚。
心疼燕洵,不想他太孤独。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-29 11:35回复
    已收藏,坐等楼主更文,楼主加油加油↖(^ω^)↗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-29 12:43
      坐等更文

来自Android客户端3楼2017-07-29 13:24
        求更新

来自Android客户端4楼2017-07-29 17:05
          吧里燕洵原创女主的文好少加油

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-29 17:57
          收起回复
            等dddddd

来自Android客户端6楼2017-07-29 19:04
              加油

来自Android客户端7楼2017-07-29 19:36
                棒棒的,原创女主

来自Android客户端8楼2017-07-29 19:36
                  什么时候更文啊

来自Android客户端9楼2017-07-29 20:13
                    楼主什么时候更文?

来自Android客户端10楼2017-07-29 20:28
                      “奶奶,奶奶”一个眼角有花型胎记,容貌清丽,穿着
                      麻衣粗布的姑娘跑到家门前,看见一个华服的公子命令一帮家奴打一个老妇人。
                      “****太婆,本公子看上你的玉簪是你的福气,你却不知好歹”
                      “大人这是我。。。孙女的”
                      “奶奶”那姑娘身怀武功,抓住打老妇的一个家奴的袖领,一拳将他打倒,一脚又将另一个人踢到,一下子所有人都被她打倒,她一步一步走到华服公子身边。
                      “你,你。。。不要过来,我是赵西风的表弟,”“我管你是谁,你杀我奶奶,你就去死。”她伸手掐死了他。
                      “奶奶”她将老妇人扶在怀里 ,眼泪一滴一滴的落下 ,“叶儿,这玉簪应该跟你的身世有关。奶奶不行了,那个人是贵族,你快逃。”
                      “奶奶,为什么,叶儿不懂 ,我们跟他们只是出身不同,为什么,他们就高人一等,我们就不能和平相处吗?”
                      “奶奶。。。也,不,懂,”老妇人说完便闭上了眼睛。
                      “奶奶,奶奶,不要丢下我一个人,奶奶,”叶儿哭晕在老妇人的身边。
                      一个人走到她的身旁,叶儿的那段话触动了他记忆,“等我有一天不用仰视你的时候,我再告诉你,”小野猫,风眠把她带回去,派人处理这些尸体,再把她奶奶好好安葬。
                      “奶奶”叶儿睁开双眼,她从来见过这么精致的房间。
                      “醒了”叶儿觉得他的笑容像阳光一样照在她心底。
                      “我奶奶呢”
                      “我让人把她葬你家附近”
                      “奶奶”叶儿光着脚跑出房间。她依偎着墓碑待了一天一夜。第二天叶儿眼睛红肿,光着脚来到世子府。
                      “你回来了,本世子等了一天一夜,都没有去看我的小野猫”
                      “你怎么知道我会回来?”
                      “你那么在乎你的奶奶,我帮你葬了她,你自会来报恩的,是吧”
                      “是,从此我便是你的奴婢,你就是我的主人,我会一生一世追随着你”
                      “比她有良心”燕洵拿了一双鞋,“穿上吧,姑娘家家的着凉了就不好了。”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-29 20:44
                        “主人请喝茶,”燕洵刚从青山院回来,叶儿奉上一杯茶。
                        “刚好渴了,唉,还是叶儿懂事,不像那只喂不熟的小野猫”
                        “野猫?把它抓回来,饿俩天,再喂它,不就熟了吗?”
                        咳,咳,咳,燕洵还没将茶水喝进肚里,听见这句话就呛着了,“主人你没事吧”叶儿轻轻的拍着燕洵的后背。风眠笑着解释:“世子说的小野猫,是青山院玥公子的婢女星儿。”“昂”叶儿点点头。
                        “有时间我带你去看她”
                        “叶儿可以自己去看他吗?”
                        “可以,不过要小心她的小利爪”
                        叶儿笑着说:“主人喜欢她”
                        “没有,只是感兴趣”燕洵将脸转过一边。
                        “可是主人你的脸红了”
                        “这日头太毒,晒的”
                        “谁,给我出来,”叶儿从一棵大树后走出来。
                        “星儿,你好厉害,我已经把脚步放得很轻了”
                        “你是谁”星儿警惕地看着叶儿。
                        “我是燕洵世子的奴婢”
                        “嗯,”星儿转身离去,叶儿小跑跟上,开始碎碎念。
                        “星儿世子府很好的”
                        “嗯”
                        “星儿风眠也很好的”
                        “嗯”
                        “世子府里大家和平共处,不像宇文府这般勾心斗角”
                        “嗯”
                        “主人很喜欢你的”
                        星儿一直控制自己不把手帕塞进叶儿的嘴里。“燕洵世子”
                        “主人?主人在哪里呢?星儿?”星儿早已消失不见。
                        “这是什么表情”
                        “主人,对不起,叶儿没能讲星儿劝回府”
                        燕洵露出骄傲的大白牙“她跟你回来,就不是我的小野猫了”
                        “公子,我刚才看到燕洵世子的婢女叶儿在缠着星儿,从她的身形步法来看,她的武功在我之上,”宇文玥拿茶杯的手一顿,“去查查她的来历”现在皇上要对燕北下手,燕洵还是早点离开长安的好。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-30 12:57
                          加油

来自Android客户端14楼2017-07-31 21:10
                            “主人怎么了,你从昨晚回来,就心事重重的”
                            燕洵摸了摸自己的脸,“有这么明显吗?”
                            “嗯”叶儿重重的点头。
                            “你是不是恨我们这些贵族门阀子弟”
                            叶儿点了点头又摇了摇头。
                            燕洵嘴角上扬:“怎么又摇头的”
                            “我恨杀****的贵族,讨厌赵四风,魏舒游,宇文怀践踏我们的尊严和生命,但皇贵门阀中还是有好人的,就像主人安葬了奶奶,又收留了我;还有魏舒烨公子,很多人都说他懦弱无能,我却觉得他很好;玥公子嘛?”叶儿打了一哆嗦,
                            “虽然冷了点,却不坏;嗯还有元嵩皇子和元淳公主他们虽娇生惯养但心地还是善良的。”
                            燕洵认真道:“叶儿,再等一段时间我带你们回燕北,那里没有奴隶,没有杀戮。火雷原有一望无际的野花,秀丽山上有奔腾的骏马,等我把小野猫拐回来,我们就回燕北。”
                            “公子,燕洵世子来了”月七道。
                            燕洵大摇大摆的走了进来,将一袋金子,扔在宇文玥的桌前。“你的星儿我买了,够不够,不够说。”
                            宇文玥面无表情地说道,“不买”
                            “好你个宇文玥,我告诉你,你今天不把小野猫给我 我,我就不走了”燕洵死皮赖脸的坐在宇文玥旁边的椅子上。
                            “你想要星儿可以,不过……”
                            “不过什么是?”
                            “拿叶儿换”
                            “什么?叶儿?”燕洵一下子站了起来。
                            宇文玥轻抿了一口茶“怎么,不舍得”
                            “我只是有点惊讶”挤眉弄眼道“你怎么回对我家叶儿感兴趣,她可是一提你冷得直哆嗦”
                            宇文玥挑一挑好看的眉“你可知的她来历”
                            “叶儿她失忆了,是她奶奶收留了她”
                            “她头上戴的玉簪是大梁饰物,她应该是大梁人。燕洵福兮祸所倚,你该走了,”
                            “好啊!你把小野猫给我,我马上离开青山院,离开长安”
                            宇文玥起身离开,不想再跟这个无赖说话

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-03 09:41
                              楼楼还更吗?

来自Android客户端16楼2017-08-07 11:53